当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2026款 1.6L 手动标轴舒适型 7座
拉萨车友2461080: 跑客运神器!北汽制造M7七座版,油耗低,回本快

跑客运神器!北汽制造M7七座版,油耗低,回本快

锐胜王牌M7 2026款 1.6L 手动标轴舒适型 7座 购车经销商: 西藏鸿鑫汽车 来自:汽车之家Android版

拉萨车友2461080

锐胜王牌M7 2026款 1.6L 手动标轴舒适型 7座

2026-01-01 首次发表
  • 1980km
  • 2025-12
  • 拉萨

最满意

最满意:我们是那曲地区的牧民,主要家里的收入就是养牦牛和羊还有挖虫草,农闲时在当地跑跑旅游拉拉客赚点小钱。锐胜王牌在那曲赛马节展节的时候,我们一家人去参观赛马和参赛,当时在现场看到这个品牌的车子,询问了销售员价格,配置,油耗,我们一家人也试驾了这个车,坐里面感觉空间也挺大的,觉得这个价格也让我们很心动。奈何当时资金有限,等到卖了牦牛和羊,还有卖虫草的钱下来了,我们也对比了其他的一些品牌,经过家里商量最后还是选了这个品牌的车。

最不满意

最不满意的是二三排玻璃不能单独开,平常我拉的人多,开不了玻璃闷气,客人也不高兴

空间:周末带家人出游、走亲访友都够用,外观比传统微面更显大气,兼顾实用与体面,我们平时拉客人坐满也不拥挤,最后一排还能放得下行李。座椅侧挂后装货也很方便,不用拆座也合规。一车多用,降低购车与养车总成本。7 座的车第二排腿部空间很宽,全家出行也不挤。拉货时单趟比面包车多装 30%,拉点货啥的就不用来来回回折腾。

驾驶感受:底盘稳,动力够,城乡路都能跑,在我们西藏那曲地区是整个西藏海拔比较高的地方,路况也不是特别好,跑起来也平稳。拉满人和货后跑山路也不费劲。

油耗:城市道路7.5L/100km,拉满人和货后往上涨大概0.3L吧 高速路上6.8/100km,匀速行驶更省点 城乡混合(拉满人和货的情况下)6.5-7.5L/100km

外观:前面大尺寸进气格栅,内部有饰条点缀,给人强烈的视觉冲击力。我们都是20后的年轻小伙子,这个从外观我们就比较喜欢。两侧的设计有层次感和精致感,车身线条很流畅,经销商配备了好看的轮毂罩,展现出精致且稳定的外观风格。整个车给人的感觉较为方正,给人的感觉简洁大气且时尚。

内饰:方向盘轻盈、指向准,开着不笨重,我们这的路都不是很好,尤其是我们去拜佛的时候,那些山路开着、倒车入库都容易,我们都是刚拿驾照的也能快速上手。

性价比:低车价,低运营成本,大空间,回本周期短,推荐跑旅游和平时需要拉人和货的车主们购买。家里人多的这种也很适用。油耗低,内饰简洁大气,外观时尚,抗造耐用,维修保养成本极低,实现 “花小钱办大事”。若你以赚钱为核心,它是同价位首选。

配置:基础配置都挺好,舒适的织布坐椅 ,冷暖空调都有,没有多余花哨功能,维修保养便宜,随便一个路边维修店都可以维修保养,用车成本便宜。侧滑门让我们上下货更方便,纯平的地板减少碰撞