当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2025款 28T 城市运动版
低调的王351: 凯迪拉克CT5用车5个月感受

凯迪拉克CT5用车5个月感受

凯迪拉克CT5 2025款 28T 城市运动版 购车经销商: 达世行北苑丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

低调的王351

凯迪拉克CT5 2025款 28T 城市运动版

2025-12-02 首次发表
  • 2025-06
  • 北京

最满意

外观帅气,颜值在线(车漆质感强,线条硬朗),整个车身很修长

最不满意

中控台异响,车窗升降偶尔有异响(尤其下雨后)

毕竟是B级车,有将近5米的车长,所以整体空间感个人觉得还可以,后排空间没想象中那么小(头部、腿部空间都还可以),后备箱纵深不错,非要挑刺那就是因为后备箱有两个裸露的音响,所以显得后备箱高度不如纵深。

动力还可以(运动模式动力更好),整体隔音效果很不错,应该是有多层隔音玻璃,能有效隔绝风噪,尤其是听音响的时候这种静谧性会感受更明显,感觉和车外完全是两个世界。

目前百公里综合油耗将近10L,高速开的多的话,很容易把综合油耗降到9L以内,单纯开高速多,油耗甚至能到5-7L,所以整体油耗还可以,没有以前美系车那么费油。

白色外观显得车很运动,溜背造型,线条很柔中带着硬朗的感觉,整体很上档次。车漆显得很有质感,白色不是那种单调的白色或乳白色,就是很有高级感的感受。前隔栅熏黑处理,看上去也很有质感。

内饰比较低调简约,最有特色的就是大连屏和实体按键,科技感十足,使用起来也很方便。但中控、车窗异响问题确实存在,这个看运气,不过也不算大问题。

23W左右能买到CT5城市运动,个人觉得性价比还是不错的,能买到二线豪华品牌,而且颜值和动力在线,还匹配L2级辅助驾驶等功能,保留了实体按键。不过这个就见仁见智了,毕竟买车要看是否符合自己的心理价位。整体看,这个车整体性价比还是不错的,车是真好看、动力和后排空间也没网上说的那么不堪,只是确实会有异响等小问题,不介意的话完全可以入手,家用也可以用,主推城市运动版,如果经常跑山建议再考虑赛道性能版。

配置整体还算可以,2.0T+237匹马力,这动力基本够用了,但没有方向盘加热冬天还是有点凉手的。AKG音响也很不错,但最开始得调整下声场和环绕,调完之后听音乐非常棒。氛围灯可选颜色、营造的氛围感也很好。但无线充电有点鸡肋,不开空调充电手机会烫。