当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 510悦享版
多少克为一斤: 全家都满意的实用好车——零跑B10

全家都满意的实用好车——零跑B10

零跑B10 2025款 510悦享版 购车经销商: 北京体验中心大兴瀛海环宇坊店 来自:汽车之家Android版

多少克为一斤

零跑B10 2025款 510悦享版

2025-12-03 首次发表
  • 2025-05
  • 北京

最满意

作为三胎家庭的代步车,最满意它的空间实用+母婴级内饰。全家老小出行不挤,环保材质没异味,孩子在车里乱摸乱蹭也放心,续航也扎实,周末周边游完全不用焦虑补能。

最不满意

低速过颠簸路面时,后排能感觉到轻微晃动。

空间利用率不错,后排坐两个孩子加一位老人完全不挤,中间地台是平的,孩子来回走动也方便,我坐驾驶位也很宽敞舒服。后备箱能轻松放下婴儿车、露营装备和购物袋,全车还有好多小储物格,孩子的玩具、零食都能分开放,特别贴合家庭需求。

开着特别好上手,动力输出平顺,起步不会窜,带孩子出门很安心。方向盘很轻,老婆开着也不费劲,底盘滤震效果不错,过减速带不会有生硬的颠簸。刹车也线性,遇到突发情况急刹,车身也很稳,全家乘坐都觉得舒适。

日常代步太省心了,工作日接送孩子、上下班,一周充一次电就够。周末带全家周边游,往返两百多公里,回来还剩一半多电量,完全不用中途找充电桩。快充也快,去超市采购的功夫补半小时电,就能满足下次出行需求。

外观属于耐看百搭款,没有夸张的设计,圆润的线条看着很亲切。不管是接送孩子上学,还是带老人出门买菜,都显得低调不张扬。

内饰最打动我的是没异味,据说过了母婴级认证,提车当天就能放心带孩子坐。材质摸起来柔和,座椅包裹性不错,孩子在后排睡觉也安稳。中控屏操作简单,老人也能轻松学会调空调、放儿歌。

这个价位能买到这样的家用车,性价比真的超高。对比过同级别车型,它在空间、环保材质和智能配置上都更贴合家庭需求,后期电费和保养成本也低,对于普通家庭来说,经济又实用,我认为没选错。

智能功能都很实用,语音助手反应快,开车时喊一声就能导航、调空调,不用手动操作,安全又方便。全景影像太适合新手爸妈了,停车、会车时能看清周围情况,避免刮蹭。还有儿童模式,一键调节空调温度和音乐,孩子坐车更乖了。

购车7个月后评价 | 2025-12-04

• 动力系统-车辆无法行驶(动力电池有电)-极端环境温度(高温、极寒)