当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2026款 2.0L 手动长轴豪华型 7座
阳光ala: 锐胜王牌M7驾驶体验真的不错

锐胜王牌M7驾驶体验真的不错

锐胜王牌M7 2026款 2.0L 手动长轴豪华型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

阳光ala

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

自从家里添了二宝,再加上父母偶尔来同住,我们那辆服役多年的五座家轿就显得力不从心了。上周我们接触到了锐胜王牌M7这款车,并且进行了驾驶体验,最让我满意的地方就是宽敞舒适的大空间,挺适合我们这样人口多的家庭。

新车槽点

如果说有什么遗憾,那就是智能化配置确实不够亮眼。这款车只有一些基础功能,缺少一些有科技含量的配置,这方面还有可以优化提升的空间。

锐胜王牌M7的空间是它的优势,长轴距的设计给车内空间提供了良好基础,七座的布局设计比较和谐,我本人身高1米75,在尝试第三排座椅的时候也没觉得拥挤,对女士和孩子就更友好了。

作为家用MPV,锐胜王牌M7的驾驶感受主打“平稳舒适”。虽然只搭载了一台2.0L的发动机,但是动力输出比较有劲,起步提速没有肉肉的感觉。方向盘手感也不错,转向轻盈,指向精准。

刚开始听销售说这台车也就8个多油,我还有点不相信,但是从我个人实际驾驶体验得到的数据来看,它的实际油耗也就在8-9个油之间,相对来说还是比较节省一些的,不算费油。

锐胜王牌M7的外观设计是我喜欢的风格。前脸采用大尺寸镀铬格栅+分体式大灯,整体风格偏向商务稳重,但侧面流线型腰线又增添了几分动感。车身比例协调,没有某些MPV那种“面包感”。

内饰的设计相对简约一些,以实用为主,虽然中控台上方是硬质塑料,但在这个价位完全可以理解。好在做工不错,接缝均匀。座椅的填充物柔软,支撑性良好。

价格政策

性价比也是这台车的优势,8万多的价格能拿下这么一台大空间的七座家用MPV,我觉得还是比较划算吧,并且外观也挺好看,不至于被别人说成是大面包。

在我看来,智能化是这台车的短板,这台锐胜王牌M7只有一些基础的功能,可以满足日常驾驶需求,但是缺少科技感。