当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2026款 2.0L 手动长轴豪华型 7座
uiui与: 锐胜王牌M7,二胎家庭的出行利器

锐胜王牌M7,二胎家庭的出行利器

锐胜王牌M7 2026款 2.0L 手动长轴豪华型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

uiui与

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

作为两个娃的奶爸,换车这件事被我提上日程一个多月了。上个周接触到了锐胜王牌M7这款车,并进行了实测驾驶,整体感觉还不错,其中最令我满意的地方就是空间,要是搞定这么一台七座车,以后全家人出行再也不用为空间发愁。

新车槽点

美中不足的是驾驶操控感受和内饰。在驾驶体验过程中我发现这台车的底盘悬架调校偏硬,减震效果不如我现在的轿车理想;另外就是新车内饰有异味,因为家里孩子还小,所以对这个问题比较在意。

空间绝对是王牌M7的核心优势,我1米78的身高坐进驾驶位,调整好坐姿后头顶还有一拳半距离,腿能完全伸直,跑长途也不会憋屈。第二排的独立座椅特别舒服,老年人乘坐会很好。我媳妇尝试了第三排,也没感觉有什么拥挤或者压抑。

2.0L的发动机动力对于家用MPV来说完全够用,驾驶体验过程中起步提速很快,没觉得有肉肉的感觉。这款车虽然挺大,但是开着很灵活,没有笨重感。不足之处是底盘悬架偏硬,减震效果一般。

当驾驶测试结束看到仪表盘上的油耗,我真的感觉挺惊喜,这么大的一台新车测试才8个多油,要是好好磨合磨合的话,估计油耗还能下降点吧。

外观属于越看越耐看的类型,不花哨但很有气场。前脸的大面积镀铬格栅特别亮眼,比老款看起来更精神,搭配方正硬朗的车头线条,整体给人一种很时尚霸气的感觉,是我喜欢的类型。

内饰的设计偏简约实用为主,虽然车里采用了不少硬塑料包裹,但是做工处理的比较细致,给人一种很用心的感觉。不过坐进车里,内饰有股异味,这个问题我不大喜欢。

价格政策

这台车子的价格我能接受,4S店的销售员给我报的价格政策也还行,考虑到这款车的空间等表现,我觉得也算是物有所值吧。

这台锐胜王牌M7的智能化属于实用性,搭载了一些基础功能,可以满足日常用车的基本需求。