当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2025款 xDrive 40Li M运动曜夜套装
yyyyyyyyying: 搬砖15年终提梦中情车

搬砖15年终提梦中情车

宝马X5 2025款 xDrive 40Li M运动曜夜套装 购车经销商: 上海伟杰之宝 来自:汽车之家iPhone版

yyyyyyyyying

2025-12-06 首次发表
  • 2025-10
  • 上海

最满意

从小的梦中情车,努力搬砖15年终于迎来提车!!21年的时候没有蓝牌也没有钱买了X1混动,总算攒够钱拿下!起步稳,动力足,空间大,音响赞,自带光环的情车没有任何缺点!!

最不满意

最不满意的就是华晨宝马这四个字了,所以一提车就扣掉了。至于性价比?那不是车的问题,那是我的问题啊!!

这个级别的车完全不用担心空间,后排日常放着一个儿童座椅,边上再坐两个成年人不管腿部空间还是横向空间都毫无压力。如果非要说缺点的话那可能就是不放倒座位的情况下还是不能直接放公路车,但是这个场景太难得,基本可以忽略。

一个词形容就是“底气”。从验车的时候不管是满油将近1000公里的续航,还是轻点油门就来的动力简直就是武德充沛,大宽胎自己每次转弯变道都不用任何担心,这种指哪打哪的操控大机器的感受太棒了。

日常市区通勤比较多,2吨多的大车开到10出头的油耗没有任何可以挑剔的。高速巡航即使开运动模式也很容易到8字头。

炭黑色其实是有一点点蓝色的,比纯黑要好看。外观霸气又不那么有侵略感,奶爸也可以锐气。验车当天从大郊区停车场的宝马的茫茫车海中一下就找到了属于我的那一台!后续改了黑色中网变成了全血黑武士,加了三色装饰稍微点缀,完美了。

牛马开着X5去上班是什么体验?选择了不那么骚气的棕色内饰,搭配大面积的翻毛皮和木制面,看着这个内饰,就算上下班堵车在路上也是享受。不需要花里胡哨的点缀,就是要这种低调的豪华感的底气。

在4S店置换了之前的车,店补区补都拿了,分期的优惠也拉满了。一个月1万多车贷要说不心疼是假的,但是又有什么比花钱买自己喜欢的东西更有性价比呢?毕竟贵不是X5的问题,是我自己的问题😁😁😁

本人不喜欢把驾驶乐趣让渡给机器和算法,所以智驾本来就不是我考虑的店,毕竟买X5就是要自己去驾驭。其他需要的应该有的跟车,车道保持,定速巡航,后备箱用脚,数字钥匙都有,哈曼卡顿音响搭配apple music 的无损音源和车自己的静谧性,简直完美适配车内听觉享受。