当前位置:首页 > 微面> 鑫源E3L> 鑫源E3L 口碑> 2024款 豪华型6座客车
泸州车友4100273: 看了好几款车,唯独喜欢这款鑫源E3L

看了好几款车,唯独喜欢这款鑫源E3L

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车 购车经销商: 泸州渝通 来自:汽车之家Android版

泸州车友4100273

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车

2025-12-08 首次发表
  • 2025-06
  • 泸州

最满意

这个车我最满意的是它的座椅布局,这个车总共是6个座位,2+2+2的布局,每一排除了座位的话都还有另外的空间,平时拉客的话,就可以随手放一点行李箱什么的,都很宽阔。

最不满意

刚开始买这款车的时候,头顶上的那个阅读灯的有段时间就一闪一闪的不亮了,后面找售后给索赔,换了新的。就是换件稍微等了两三天。不过售后服务的态度这些都挺好的。

这个车的空间完全就是它的强项。连我朋友坐进去了之后都说这个车好宽敞,后面两排座位都可以靠车窗立放。然后车子里面就是感觉是一个空阔的大床房一样,都能放下一些大件的物品,当然这个车主要是坐人的,每排坐两个人太宽松了。

这个车的方向盘比较轻,感觉是挺灵活的。在行驶的过程中也不用一直修正方向。能直观的很感受到路面的状况,总之这个车呢,个头看着很大,但是蛮有操纵性的,刹车也比较灵灵敏,基本上踩下去就能感觉到刹车的介入比较恰到好处。

这个车我基本上都在市区范围内开,我的习惯呢就是晚上充电。基本上到第二天早上了都能充满,然后第二天中午休息的时候也可以顺便充个电每天我基本上就跑100km左右就够用了,基本上我的电池都是一个可以保证240km以上的续航的状态。

我这个电车的外观看起来方正大气,加上我是跑这种平台的,贴了一些车贴在外面,看起来更显得阳光了,其他品牌的车看起来都感觉很圆润。我是看不到习惯。这个车呢,前后尾灯都比较的耀眼。而且也是带E字型的LED大灯。

现在的车内饰真的是越做越优秀了,像这个车呢坐进去一点味道都没有,能摸到的地方呢,虽然说都是偏硬的塑料,但是都是比较顺滑的,没有伤手的感觉,而且座椅的柔软性也很好,坐在上面感觉很舒适,整体的设计风格感觉也紧跟潮流,用料比较足。

买这个车的话,一是为了家里出行,可以使用二次了,就是自己跑平台的话,也需要这种后面货箱空间比较宽敞的车,这个车的座椅布局还有设计了完全符合我对车子的要求,然后买的时候呢也搭配了国家补贴,算下来优惠了很多,后期的维护费用也低。

怎么说呢,虽然说作为一款货车,但是好多小车上拥有的功能它都拥有,包括方向盘是有带电动助力的,打起有方向很轻盈辅助的配置呢,也有倒车影像。倒车也有提示音,可以提醒车旁的人,包括有四轮实时胎压显示,安全带未系提醒。