当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 625 Max
沈阳车友4667798: 新提车日产N7625max,越开越喜欢!

新提车日产N7625max,越开越喜欢!

日产N7 2025款 625 Max 购车经销商: 东风日产赣州东维红金店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友4667798

日产N7 2025款 625 Max

2025-12-08 首次发表
  • 2025-11
  • 赣州

最满意

终于提到心仪的日产N7625max,开了几天越用越顺手,不管是颜值还是实用性都戳中我,分享下真实感受。 外观看着特别大气耐看,线条流畅不浮夸,车头设计精致有辨识度,车灯点亮后质感很足,车身比例协调,不管停在路边还是开在路上,回头率都不低,日常通勤或出门游玩,颜值都拿得出手。 内饰质感超出预期,用料扎实摸着手感舒服,没有明显异味,做工细致,缝隙处理均匀,中控布局简洁清晰,操作起来很顺手,中控屏反应灵敏,界面直观好上手,日常操作不用费劲儿,坐进去就觉得很舒服。 空间表现特别给力,前排驾驶位和副驾空间宽敞,调整好坐姿后活动自如,后排腿部和头部空间充足,坐三个人也不挤,后备箱容积够大,日常放行李、购物袋都没问题,全家出行也能装下不少东西,实用性拉满。 配置方面很丰富,日常能用的配置基本都有,像舒适的座椅、实用的车机功能,还有方便的充电接口,细节处很贴心,不管是驾驶还是乘坐,都能感受到配置带来的便利,满足日常用车需求完全没问题。 驾驶感受很轻快,起步平稳不顿挫,加速响应及时,开着很灵活,转向精准,过弯也稳,不管是市区代步还是高速行驶,都很顺手,隔音效果不错,车内噪音小,开久了也不觉得累。 辅助驾驶功能特别实用,高速上开启后能减轻不少驾驶压力,跟车距离适中,加速减速平稳,遇到前车减速也能及时反应,还有车道保持功能,能让车辆始终在车道内行驶,安全感满满,新手也能轻松驾驭。 整体来说,日产N7625max各方面表现都很均衡,完全符合我的预期,日常用车特别合适,越开越满意!

最不满意

日产N7用车小遗憾,这些地方有点可惜 提了日产N7这段时间,整体用着还行,但也有几个不太满意的地方,说出来给想入手的朋友参考下。 首先是前排空间,后排空间够宽敞,坐着手脚舒展,可前排头部空间稍显局促,身高高些的人坐进去,头顶离车顶距离不算宽裕,长时间开着会有点压抑,调整坐姿也没法彻底缓解,这点挺影响驾驶舒适度。 然后是车机表现,明明搭载的8295芯片挺不错,按说流畅度该在线,可实际用着丝滑程度不够,切换功能、加载应用时偶尔会有点卡顿,不是那种秒响应的状态,操作体验没能跟上芯片的配置,有点浪费好芯片的实力。 还有后备箱的问题,后排座椅没法完全放平,要是想装些大件物品,比如长点的行李、露营装备之类的,空间拓展不开,利用率大打折扣,没法灵活满足多场景的储物需求,日常用着多少有些不方便,要是能支持放平就实用多了。