当前位置:首页 > 中型SUV> 乐道L60> 乐道L60 口碑> 2024款 60kWh 四驱版
猛猛的孟: 续航给力,性价比之王

续航给力,性价比之王

乐道L60 2024款 60kWh 四驱版 购车经销商: 乐道体验店|上虞万和城店 来自:汽车之家Android版

猛猛的孟

乐道L60 2024款 60kWh 四驱版

2025-12-10 首次发表
  • 2025-08
  • 绍兴

最满意

车辆能耗比较低,颜值也到位,性价比超高,适合家庭使用。

最不满意

它的悬挂有待改善,虽然买车前已经知道会有这样的结果,试驾的时候也体验过了,也是我为什么要买四驱的原因,车友们说四驱会稍微好点,然后我又加了冰柜,目前是改善了点,但是还是希望后续官方能出点升级方案。还有它的智驾,只能说马马虎虎吧,偶尔帮忙辅助下驾驶,也不敢放心大胆用,希望下一个OTA能有改变,已经也看到很多测评了,但是只有自己体验过了才有发言权

空间是真的很宽敞,后排坐好后还有三拳多的距离,这个在同级别的车里是比较少了的,而且后排地板也是纯平的,有娃家庭知道这个纯平的地板是有多香。前排空间也是蛮好的,副驾驶还有腿托,休息的时候可以小憩会,还是蛮舒服的。

后备箱储物空间还可以,还有个下沉空间,很赞

还行,

起步/加速动力

因为选了四驱,所以加速很猛,平常舒适模式,急加速的时候也是很快的,偶尔运动模式,这个加速度有点吓人,只会偶尔开开

方向盘轻重

可以调节,用了适中

刹车灵敏性

刹车有时候会感觉信心不是很足,但是目前1万公里开下来,我都会提前踩,也是个慢慢适应过程

高速目前比较稳,但是有时候会有点共振,有时候没有,所以不知道啥原因造成的

续航还是不错的,我们目前一周充电一次。家附近10公里范围内没有换电,所以平时家充外出的时候可以换电补能,可充可换,完美!

电池衰减

因为是租电,对我来说没有电池衰减的烦恼,觉得这个电池不好了就去换下电就行

表显续航准确性

还是蛮准的,一直用实估续航,没有极限开过,都会预留点电

充电时间

家里7kw的家充,晚上10点开充,都能充满,日常使用完全没有问题。

外观溜背造型,颜值高,线条也比较饱满,没有啥突兀不和谐的地方,符合我们的审美要求。另外它的尺寸也是中型SUV的尺寸,作为家用车,很符合它的定位,是一辆六边形战士车,最最最重要的是,是我老婆看中了它的颜值!

内饰是我老婆选的,紫色内饰搭配白车身还是蛮好看的,当然,如果是我自己选,我会选择黑内。

内饰用料

虽然不是纳帕质地,但是肤感跟乘坐还是很舒服的

空调效果

空调制冷或者制热目前效果很赞,而且可以提前开启,夏天或者冬天更舒适

第二排舒适性

二排因为悬挂舒适性真的欠佳,希望官方能给升级,虽然我已安装了冰柜来压弹跳。

座椅通风

前排座椅通风很赞,以前油车没这个功能,夏天开车有点闷,现在有通风功能了,就没有这样的烦恼了,因为我们是24款,后座没有通风功能,不知道后期能不能升级

性价比很高,落地价格也合适,可以买断也可以租电。

售后服务

很好,目前买过车里售后对比是最好的,每次去都会热情接待,而且还每次都给洗好车,有时候需要抛下光,售后也是会帮忙处理好!

销售态度

销售很热情,提完车了我们也一直联系。

还是蛮智能的,对于我来说完全够用,小乐的反映及回复也是很灵敏的。守卫模式也是帮我抓到了刮蹭逃逸的人,很赞,但是有时候跟我老婆两个人一起出门,虽然用车人是我,但是有时候座椅还是我老婆的那个座位记忆,有时候正常,有时候就会出错,希望后能能更新

车道保持

车道保持目前使用下来没啥问题,但是就是刹车时候有点太急了

自动变道辅助

这个还是欠智能,希望后期升级能改善,有些路段还是会出错。

车载KTV

这个是我儿子最喜欢的,遇到自己喜欢的歌总是会在车里哼哼唧唧的唱,不错 不错