当前位置:首页 > 中型SUV> 乐道L60> 乐道L60 口碑> 2025款 60kWh 后驱版
小蔡家的小杨: 乐道L60用车一月体验

乐道L60用车一月体验

乐道L60 2025款 60kWh 后驱版 购车经销商: 其他经销商

小蔡家的小杨

乐道L60 2025款 60kWh 后驱版

2025-12-10 首次发表
  • 2025-10
  • 南京

最满意

首先乐道给我最满意的的地方就是它能换电,不用担心里程焦虑,也不用担心电池损耗,然后车子颜值也很耐看

最不满意

后排减震有待提升,虽然我是新款车型 悬挂虽然改了,过连续颠簸路段后面还是感觉颠簸明显

车辆空间还是比较大的,家里人码子不是特别大 坐起来也很宽敞,美中不足的是没有副驾驶扶手箱,用起来还是特别的别扭,放东西习惯性的往副驾扶手箱里放

第二排空间

后排空间还是挺大的,家里小宝正好能在后排自由的来回走动

电车普遍来说提速啥的都很快 乐道也一样,驾驶感受还很满意,方向盘较轻转弯协调性中等偏上,跑高速120以上的话,噪音还是挺大的,和我上一台油车差不多,个人开车喜欢听音乐,感觉可以接受

主要在安徽芜湖这边用车,续航还是可以的,日常代步和通勤完全够用

长距离开的话,续航能耗还是蛮不错的,而且车子还支持换电,不用当心续航问题

个人安装了家用充电桩,充电费用相对便宜点

车子外观造型比较耐看,在抖音刷到了一次,然后就看上了这台车,才开了4年的大众就置换了乐道,颜值外观造型属于我比较喜欢的类型,车子风格也很好看

内饰做工相对简洁化,看起来很舒服 颜色选择了紫色老婆喜欢,做工用料个人感觉还可以,配置齐全座椅通风加热按摩也都有

按摩还是不错的,家里父母坐车还可以给他们按摩背部,舒适性直接拉满

个人感觉蔚来车型的性价比还是很好的,买电车大部分车主还是考虑到电池的安全问题,蔚来换电技术基本没有这方面的焦虑,后续保养啥的需要的也很少,相对来说开支不是很大

销售态度

从下定到提车,销售小哥的服务态度都很好,有什么不懂的也都会为我解答,服务点赞

智慧场景口令实用性还是挺好的,刚开始不知道,每次锁车还在app上打开守卫模式,后面刷抖音看到有智慧场景,设置了一些常用的口令,方便了很多

氛围灯的多样性还是很不错的

自动泊车

自动泊车这个功能是我目前提车到现在使用的最多的功能了,前面油车尺寸相对中等,也没啥功能,换乐道后尺寸相对大一些,停地下车库我都是使用了自动泊车功能,使用起来也方便,还是很不错的,安全性能目前没有遇到什么故障