当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N8L> 腾势N8L 口碑> 2025款 尊荣型
秦皇岛车友8718092: 家庭出行的实用派优等生!

家庭出行的实用派优等生!

腾势N8L 2025款 尊荣型 购车经销商: 秦皇岛腾益行腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友8718092

腾势N8L 2025款 尊荣型

2025-12-11 首次发表
  • 2025-11
  • 秦皇岛

最满意

真的是太喜欢这款车了,情绪价值满满。从看车,购车到用车整个过程都非常愉快!买车后没有任何后顾之忧!有任何不懂的问题都可以联系销售

最不满意

配置性价比有争议,双色车身需加价1万,尊荣型无法选装HUD,部分实用配置未做到全系标配。

空间真是最值得夸了,真的很舒适,作为二胎家庭,这车完美解决了全家出行需求,第二排零重力座椅孩子坐得舒服,露营时对外放电能带动全套装备,辅助驾驶让长途开车轻松太多

E三方带来的极小转弯半径 网上那些问腾势N8L跟某某某竞品的对比该选谁的问题,我只能说,在大多数技术和非技术都差不多的情况下,请去试驾体验一下窄路停车/转弯/调头的场景。 很难想象一辆5米2的车可以这么灵活!这是真技术带来的便利,扎扎实实的落地和体验! 我这一个月使用下来,非常满意这一点!开这辆大车出去,心里没有负担

颜值和质感也很在线!车漆高级又耐脏,隐藏式门把手+流星利刃大灯,开在路上回头率超高。内饰全是软质包覆+透光真木,NAPPA真皮座椅触感细腻,新车几乎没异味,零甲醛认证带娃坐超安心,云锦米配色还特别温馨~ 驾驶体验更是惊喜!3.9秒零百加速丝滑又带劲,云辇-A悬架过滤颠簸超细腻,过弯侧倾超小。后轮独立转向让大车身超灵活,窄路调头、侧方停车毫不费劲。230km纯电续航通勤一周一充,综合续航1300km,周末露营再也不用焦虑续航,亏电油耗才5.5L,用车成本超低! 安全这块直接拉满!2000MPa热成型钢车身+9个安全气囊,CTB电池车身一体化技术,高速开着稳如老狗。L2+级智能驾驶辅助+360°全景影像,带娃分心时也能保驾护航,后排生命监测系统更是宝妈刚需~ 17.3英寸吸顶屏+帝瓦雷音响,娃上车就乖乖看动画、K歌;六音区语音交互+车载支付宝,日常操作超方便❤️ 纠结家用六座SUV的宝子闭眼冲!这台集大空间、高安全、强智能于一身的全能选手,真的能让家庭出行幸福感翻倍

外观霸气且隔音效果好,冬季电耗20-23kWh/百公里能接受,但快充速度和车门把手稳定性希望厂家后续优化

置换补贴+终身保养很划算,空间和能耗都满意,不会担心后续的保养问题

真的非常享受电动门带来的情绪价值。现在一坐这辆车,上车不拉车门,下车不关车门,非得让它电动开和关,前排后排的车门我都用电动开关操作过,只要摸透它的工作原理,使用起来非常丝滑。(它用雷达和摄像头来判断有没有障碍物在门外,所以开它时站在侧后方成功率就很高) 尤其是当手上东西很多时,电动门带来的方便就更明显。另一方面,腾势的车门因为安全和隔音各种因素,真的很沉,徒手开关有点费劲。