当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 悦意03> 悦意03 口碑> 2025款 565km 悠享版
背影0014: 综合最优的03值得拥有

综合最优的03值得拥有

悦意03 2025款 565km 悠享版 购车经销商: 其他经销商

背影0014

悦意03 2025款 565km 悠享版

2025-12-11 首次发表
  • 2025-06
  • 商丘

最满意

今年五月底才有计划买车,当时看了很多纯电车,要么是续航小要么是空间小。无意中看到了一汽奔腾悦意03这款车续航足够,造型看起来不落伍也不激进,动力配置、空间也在家用里处于上层水平!内饰也比较耐看,在不断的搜索测评视频和官方直播咨询中,很快在六月初就确定了提悦意03的这款车。最最最值得庆贺的是在官方直播抽奖中很幸运的抽中了五千现金直减奖!太赞了,活动真实。提车时也真的直接减去了五千(别的优惠另聊不包含在内)!驾驶易于上手,动力轻快线性可控!

最不满意

因为车身较大转弯侧倾比轿车要大一点点,路躁控制的不是很理想。不过回头看看价格在看看这么个大块头还要啥自行车……

空间家用乘坐足够。我一米76身高坐进去没有丝毫的捉肘。前排宽度足够,不会像我那辆老三厢车一样与副驾驶胳膊打架的情况。前挡风玻璃坡度大,这样好处是玻璃不会有压头感,驾驶效果很不错。同时后排坐三个成年人也不挤。乘员舱视觉效果非常通透,特别是后排乘坐人员视野效果非常宽广,这完全得益于头顶上的大块全景天幕的功劳。后备箱尺寸应对平时放放背包、密码箱或者带点货物绰绰有余!

我觉得在普通需求非特殊用途的乘坐场景中悦意03的动力表现还是挺够用的,无论在哪个速度区间油门随踩随到。油门没有延迟感控制精度高想小小的体验推背感还是绰绰有余的,红绿灯起步一般油车根本撵不上。平时加速变道或者超车之类的没有丝毫压力。说实话开过03之后我弟的X1我都不想开了!

现在跑了五千多公里了。期间跑了长途高速、长途国道、普通市区通勤。续航我做了基本的统计计算。夏末晚上跑国道长途当时因为有雨湿度大所以全程开了空调,从百分之百到百分之五总共行驶了428公里,期间全程链接蓝牙听歌并且全程给手机充电,续航达成率计算到几乎8折,在纯电续航中还是不错的。初冬季一半开空调,四分之一时间开车灯,全部听歌,短途通勤百分之百到百分之二十六续航在300左右,达成率约7.17折左右,总体来讲续航达成率还是名列前茅的。

03的外观属于耐看类型的,既不是那种保守的年代感设计,也不是那种激进的设计。总体设计风格偏向于大多数国内家用的审美风格,兼顾微科技感与稍微的稳重收敛又不失年轻活力元素,整体造型较容易被接受。车身线条刚刚好有肌肉感但不累赘。车灯设计功能分为上下分区灯光设计,拉伸了车头立体感。车尾设计饱满不臃肿。整体感觉很棒!

内饰中规中矩,色调平稳但不压抑。没有像有的车型选择高饱和色系冲击感太强容易产生疲劳感。按钮设计标识清晰质感也挺好。平时容易接触的位置都用的软皮材质,质感不错,微偏蓝灰色的色调也比较耐脏。车内味道比较小,通过一个夏天的暴晒通风,气味现在很小很小了。

说实话,从空间到续航,再到质保、动力都强过同级别不少。再加上各种补贴和减免政策,外加店面优惠、厂家补贴,最后再加上五千奖金,性价比直接拉满。除了03我选不出其它的车型了!开了半年了虽说公里数不大但是这么久了开下来还是非常满意的。驾驶指向清晰,动力随叫随到,没出过岔子。这次03没买错,不负众望,下一辆车还是奔腾纯电。

智能化很够用,YOMI反应灵敏,动动嘴就能控制空调,车窗升降,还能导航到最近的景区,不用自己操作,驾驶安全性大大提升了,感觉很不错。