豪华配置亲的价格
24.0kWh冬季电耗
150公里冬季续航
2025-11购买时间
中山购买地点
最满意
作为一个在中山生活多年的打工人,车对我来说,已经不仅仅是一个通勤工具,更是生活中不可或缺的好伙伴。之前那辆车已经陪我走过了好几个年头,虽说 “感情深厚”,但随着家庭的变化,它渐渐有点力不从心了。孩子一天天长大,老人偶尔也会一起出行,原来的五座车空间就显得有些局促。再加上工作上时不时需要拉点货物或者带上同事一起外出,换一辆空间更大、配置更丰富的车就成了迫在眉睫的事情。一开始,我的目光主要集中在理想L8、问界M8和腾势N8L这三款车上。这三款车在市场上都有着不错的口碑,也各有各的特点,让我纠结了好一阵子。腾势n8l直接把豪华SUV的价格拉到了我的预算范围内。而且,腾势N8L并不是靠 “减料” 来拉低价格,而是在同级中卷出了前所未有的技术密度。哪怕是入门版本,也标配了腾势最强的三大核心技术体系:易三方技术平台、云辇-A 智能空气悬架、天神之眼B辅助驾驶激光版系统。这意味着,在30万上下的价位段,我能买到一台同时具备后轮转向、空气悬架、激光雷达的六座SUV,性价比简直无敌。再加上它那宽敞的空间、丰富的配置和出色的动力表现,让我毫不犹豫地选择了它。
最不满意
优惠实在是太少,不如其他品牌给的多,腾势真的扣扣搜搜!
作为一款六座SUV,腾势N8L的空间表现是我最满意的地方。车内的座椅采用了高品质的皮革材质,柔软舒适,包裹性和支撑性都非常好。主驾还支持主动侧翼调节,副驾更是提供了零重力座椅,能够提供均匀而全面的支撑,让乘坐变得更加惬意,车内还采用了大量的隔音材料,再加上双层隔音玻璃,使得车内的静谧性非常好。在行驶过程中,几乎听不到外界的噪音,仿佛与外界的喧嚣隔绝开来,让我可以尽情享受车内的宁静与舒适。
在中山这座充满活力的城市里,驾驶腾势N8L就像是驾驭一头温顺而又强大的猛兽。每次坐进驾驶座,系好安全带,握住方向盘的那一刻,心中都会涌起一股期待,期待着它能带给我不一样的驾驶体验。而它,从来都没有让我失望过。
在新能源汽车的世界里,续航一直是大家最为关注的焦点之一。毕竟,谁也不想在驾驶途中因为电量不足而陷入尴尬的境地。而腾势N8L在续航方面的表现,真的让我非常满意,彻底告别了里程焦虑。
外观设计挺不错的,和他大哥挺像的,车头部分,那独特的大灯设计简直绝了。分体式的大灯组,上方的日行灯像一双锐利的眼睛,车身整体造型大气稳重,又不失时尚感,无论是从哪个角度看,都散发着一种独特的魅力。让腾势N8L在众多车辆中脱颖而出。封闭式的中网设计,简洁而又富有科技感,再加上那醒目的腾势标志,彰显着它的独特身份。
内饰的布局简洁大方,却又处处彰显着豪华与科技感。中控台采用了大量的软性材质包裹,触感柔软细腻,搭配上精致的缝线工艺,每一处细节都处理得恰到好处。方向盘握感舒适,上面集成了各种功能按键,操作起来非常方便。
在买车的时候,性价比一直是我重点考虑的因素。毕竟谁都想花最少的钱,买到配置最丰富、性能最出色的车。腾势N8L在这方面,真的给了我很大的惊喜。
在这个科技飞速发展的时代,汽车的智能化程度已经成为了衡量一款车优劣的重要标准。腾势 N8L 在智能化方面的表现,就像是一个贴心的智能小伙伴,给我的生活带来了许多便捷。车机系统的反应速度非常快,操作起来也很流畅,就像在用一部高性能的平板电脑。无论是导航、听歌还是查看车辆信息,只需要轻轻一点,就能快速响应。前几天我从中山开车去珠海办事,一路上开启了辅助驾驶功能,它就像一个经验丰富的老司机,稳稳地驾驶着车辆,我只需要偶尔关注一下路况就可以了,到达目的地的时候,也没有感觉到特别疲惫。
功能丰富实用的腾势n8l
2025-12-14
高科技的移动座舱,驾驶舒适
2025-12-13
无悔之选,相约十年相伴,所幸一路有你!大胖N8L