当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N8L> 腾势N8L 口碑> 2025款 旗舰型
之家车友87950037: 高科技的移动座舱,驾驶舒适

高科技的移动座舱,驾驶舒适

腾势N8L 2025款 旗舰型 购车经销商: 海口腾运旺腾势中心 来自:汽车之家Android版

之家车友87950037

腾势N8L 2025款 旗舰型

2025-12-13 首次发表
  • 2025-12
  • 海口

最满意

作为N8的车主,我相信很多车主和我一样,选择N8最看中的就是空间大,6座的布局,可以很好的承载诗和远方,家里人口谈不上多,但是逢年过节少个座位就很尴尬,所以这次换车我是把6座放在了第一位,非6座不选,其次新能源玩的就是电池技术,目前咱们市面上主流的品质保障也就特使拉和比亚迪是保有量比较大,前者是没有6座或七座的,后者也看过N9比亚迪的夏,最后还是回归到SUV里面,主要不喜欢MPV的A柱的设计,还是SUV的A柱盲区小。

最不满意

屁股设计上欠缺点,少了点设计感,这块的灯组我是觉得有点太大了,再设计设计缩小一点会好看点。

空间可以说我很满意了,没有什么可以说的,2+2+2的六座布局,实用性非常的好,平时就当四座车开,人多的时候六座模式,上车也方便,中间过道挺宽的,到后排还是很方便的,最主要的这最后一排是真的可以坐人的,我自己也感受过,确实可以坐大人,腿部和头部的空间都有,座椅支撑度也足够,长时间去乘坐没多少的问题。

新能源的动力应该无需多言啦,动力可以说过剩,轻踩油门就可以获得很好的推背感,但是加速太猛不是好事,还是安全第一,日常驾驶很平顺没有任何的顿挫感,高速上面超车非常有信心,不像以前车需要做提前量去超车,现在开车直接踩深一点油门,立马就超过去了。

我不喜欢纯电的车型,我跑长途不想去为了找充电桩而进服务区,长途还是混动来的香,平时上下班日常生活同行纯电就足够了,晚上回来充上,第二天早上就是满电状态了。新车回来就加了一次油,现在还是满油状态。感觉以后除了出远门需要用油,平时都用不到。

外观这块我挺满意前脸的设计,没有什么抄袭在里面,现在的车企大多喜欢模仿豪华品牌,这点我就不太喜欢,要有自主的设计感,不要开出一股山寨的感觉,车身的车面倒是还好,没有什么花里胡哨的设计,看上去还是让人挺舒适的。晚上大灯也挺亮的,照射路面很广亮度也很高,想想以前买车回来第一件事就是改灯,现在的倒不需要折腾了。

N8的内饰挺豪华的也很温馨,米色的色调特别柔和,没有以前车那种全黑内饰了,车内比之前车明亮很多了,开车心情也格外舒畅。

性价比很好了,买车的时候价格是我们考虑的关键,不能太贵配置也不能太低,空间也不能太小,腾势N8在同级别的车里面很有竞争力,同级的车我们也去试驾感觉,最后还是选择了腾势有优势。

新能源主打的智能驾驶是强项,这点油车一点比不了,我也不知道为什么油车跟不上新能源的智能呢,智能驾驶也是我第一次去使用,挺神奇的,自己保持速度固定在车道里面开,还能自己控制刹车和油门,挺好的配置