当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
羊村你最懒: 试驾瑞虎9x真实体验

试驾瑞虎9x真实体验

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型 探店经销商: 奇瑞苏州勇拓体验中心 来自:汽车之家Android版

羊村你最懒

探店时间
  • 苏州
    探店地点

新车好评

它的空间和动力 前排坐进去不挤腿 后排翘个二郎腿完全没问题 后备箱塞三个行李箱还有富余 家用太合适了。油门踩下去不肉 提速平顺 高速超车一点不费劲 市区开着也灵活 方向盘轻 女生上手也没压力。油耗比我预想的低 加两百块油跑了三百多公里 工薪阶层养得起。座椅坐着舒服 长途开车腰不酸 配置也够用

新车槽点

后排空间太局促 我一米七五的个头坐进去 膝盖顶着前排座椅 腿都伸不开 长时间坐着腰酸腿疼 一点不舒服。还有隔音效果太差 跑高速的时候 胎噪风噪全往车里灌 开着音乐都盖不住 吵得人心烦。后备箱看着挺大 实际开口小 稍微大点的箱子都塞不进去 每次装东西都得折腾半天。最坑的是油耗 厂家说的跟实际差太多 市区开空调跑 百公里得10个油往上 一点不省油 工薪阶层天天开着心疼。

第一眼就瞅见空间够大。前排调好座椅,后排翘个二郎腿都不挤,中间坐个人也不憋屈。后备箱更不用说,塞两个大行李箱还能放些零碎东西,平时拉货或者一家人出去玩都够用。我1米8的个头坐进去,头顶离车顶还有一拳多距离,一点不压抑。座椅坐着也舒服,不像有些车坐久了腰疼。这车空间是真没话说,家用完全够用

坐进去空间真不小 前后排伸腿都宽松 座椅包裹性可以 跑起来不硌腰。起步油门不肉 轻点就走 市区跟车不费劲 提速也挺快 超车一脚油下去 动力直接就上来了。方向盘轻重合适 女生开着也不费劲 过弯车身不怎么晃 底盘挺稳。油耗也还行 市区跑一圈下来 表显七个多油 家用完全够用。这车配置也挺全 倒车影像清楚 空调制冷快 十万出头这价位 性价比是真挺高 家用选它不踩坑。

起步不肉,给油就走,高速跑起来稳当,超车也不费劲。市区上下班开,堵堵停停的路况,油耗大概8个多。跑郊区环线,速度提起来,油耗能降到7个左右。比我之前那台车省不少,加一箱油能多跑百八十公里。座椅坐着舒服,跑长途腰不酸。这车家用真挺合适,价格也不离谱,工薪阶层买着没压力,真心觉得值。

第一眼瞅着就顺眼。车身线条不啰嗦,棱角分明看着就敦实。前脸进气格栅尺寸不小,配着LED大灯,白天晚上瞅着都精神。轮毂样式不花里胡哨,看着就耐造。车漆厚度可以,用手敲着声音扎实,不像有些车薄薄一层。车门缝隙均匀,做工看着挺用心。侧面腰线从车头贯穿到车尾,不显拖沓。车尾尾灯是贯穿式的,辨识度高。整体外观不张扬,就是家用车的实在样,看着就踏实,符合咱老百姓买车的审美。

一坐进去就觉得舒服。座椅软乎乎的,包裹性也行,长时间坐着不累。中控屏大小刚好,操作不费劲,点几下就能找到想要的功能。空调出风口设计得挺合理,出风均匀,不用调半天。储物空间也够使,手机钥匙啥的都有地方放。内饰用料看着不廉价,摸着手感也行,接缝处也严实。整体没啥花里胡哨的东西,全是实用的配置,家用挺合适

价格政策

裸车优惠八千 还送贴膜脚垫 贷款免息两年 算下来月供没压力 这车家用挺合适 颜值也说得过去 比同价位其他车实在 现在就等攒够首付 直接开回家

坐进去空间真不小,后排翘个二郎腿没问题。方向盘轻,打方向不费劲,市区开着灵活。油门踩下去反应快,超车不拖沓,提速那股劲够用。配置也实在,大屏看着清楚,倒车影像不模糊,新手也能轻松倒进去。座椅软硬适中,跑长途腰不酸。油耗比我预想的低,加一箱油能跑挺久。这车家用真合适,价格也在预算内,越开越喜欢