当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
天若无情01: 试驾瑞虎9x,舒适与实用全在线

试驾瑞虎9x,舒适与实用全在线

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型 探店经销商: 奇瑞河北望铭体验中心 来自:汽车之家Android版

天若无情01

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

开了六年奇瑞,品质靠谱从没掉过链子,换第二辆车优先考虑奇瑞,试驾瑞虎9x后,彻底被它的综合实力征服,家用场景适配度直接拉满 外观设计戳中我心,瑞虎9x的造型时尚又耐看,前脸大尺寸格栅很有辨识度,大灯点亮后科技感十足,车身比例协调,不管是男生开还是女生开都合适,日常通勤、节假日出游都很百搭。

新车槽点

美中不足是车机系统偶尔会有轻微延迟,低速换挡时偶尔有细微顿挫,整体影响不大

空间是最大的加分项,前排座椅柔软舒适,久坐不累,腰部支撑到位,长途开车也能缓解疲劳。后排空间宽敞通透,腿部余量充足,中间没有凸起,后排乘客久坐也不憋屈,后备箱容积够用,日常用品、出行装备都能轻松容纳,全家出行毫无压力,实用性拉满。

动力响应及时,加速平稳,没有顿挫感,日常市区代步、高速行驶都很从容。底盘调校舒适,过减速带时过滤得很细腻,颠簸感不明显。

油耗表现惊喜,市区代步油耗大概7个左右,高速更低,家用代步很适合。

外观设计时尚又大气,车身线条流畅,车尾造型饱满精致,不像同级别车型那么呆板,日常开出去既有面子又不张扬。

软质包裹触感细腻,配色高级不压抑,中控大屏和仪表盘连屏设计,视觉效果出众,操作简单易懂。

价格政策

价格很坚挺,只有置换补贴优惠一万块。我还是在等等,毕竟晚买享折扣。

智能化配置齐全,360全景影像,全景天窗,主动刹车,车道保持等配置全都有,日常用车方便又安全。