当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 510 Max
onedaygz: 梦中情车日产N7,名副其实大沙发

梦中情车日产N7,名副其实大沙发

日产N7 2025款 510 Max 购车经销商: 三环劲通专营店 来自:汽车之家iPhone版

onedaygz

日产N7 2025款 510 Max

2025-12-12 首次发表
  • 2025-12
  • 武汉

最满意

我的东风日产N7真是太香了!作为新手女司机的第一台车,它完美符合了我所有诉求:纯电、15万内、颜值高,还有科技感满满的自动泊车和全景影像! 之前看了很多车,不是内饰老气,就是续航虚标直到试驾N7——坐进车里的瞬间就被简约又有质感的内饰打动,续航扎实,实际跑下来和官方数据很接近。最让我惊喜的是它对新手超级友好!一开始全靠“小尼”自动泊车,慢慢我也敢自己停了,全景影像清晰又靠谱。跑高速时智驾系统更显从容,稳当跟车、流畅变道,像个可靠的老司机在旁边护航。除了高速,日常通勤的舒适性也让我惊喜。 总而言之,N7用起来省心、智能、经济,完全超出了我对这个价位电车的期待。它不仅是代步工具,更像是为我量身定制的智能出行伙伴,强烈推荐给追求品质与科技感的年轻朋友们!

最不满意

后排座位不能放倒。这一点太失望了,不然就是十分满意了。

空间很大。N7的空间设计充满巧思。前排是我的专属领地,中控台下方的巨大镂空设计特别实用,随身的大包包终于有家了!门板上的储物格也很深,矿泉水、雨伞随手放。后排地台是全平的,中间坐人也不会尴尬,座椅填充柔软,家人朋友都说坐着舒服。后备箱比我预想的能装,日常购物、周末露营的装备都能轻松塞下,对我一个人或小家庭来说,这个空间是绰绰有余的精致。

作为新手的我,最看重的就是“好开”。N7给我的第一印象就是轻盈又跟手,方向盘力度适中,转向精准,掉头、拐弯一点也不费劲。电门响应非常跟脚,动力是那种**线性又充沛**的释放,在市区里开起来游刃有余,提速超车信心十足。底盘调校得很扎实,过一些沟沟坎坎时,能感觉到悬挂把大部分颠簸都熨平了,车内依然平稳安静;高速过弯时车身也很稳,不会左摇右晃。整体是一种 **“舒适中带着韧劲”的质感,既有电车的顺滑敏捷,又有传统大厂对安稳感的理解,让我这个新手开起来感觉非常踏实、有安全感。

车身做工

做工很扎实

车尾造型

车尾是贯穿式尾灯很有辨识度呢。