当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
朝杬呀: 传祺向往S7,我的向往生活好伙伴!

传祺向往S7,我的向往生活好伙伴!

朝杬呀

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

真的大爱传祺向往S7这款车的外观和前大灯了!很时尚前卫的设计!科技感满满的有没有?!像个次元机甲的眼睛,真的是炯炯有神的目视前方,黑夜里这么一对光!照亮的不止黑夜,还有老夫那偶尔浮现的少年科技机甲梦!

新车槽点

其实真没有太大不满意,总觉得这个音响的位置有点影响整体的美感,要是可以线型音响就好了,嘻嘻😁

空间就不用多说了!看图!老夫一个雄壮的体型在里面,感觉都是舒适有度,尽可活动,不挤压,不紧迫。伸展有余,落落大方!

开了大概五公里左右吧,驾驶感真的好!转眼的时候抓地力给的很足!直线行驶时这个抬头显示又特别适合我这种不愿侧头看手机看导航的牛马(脖子疼),方向盘转向给你的反馈是一比一的实时传达,动力上也是能给到你踩多少就给多少的反馈,虽然它的马力不是那么大,但动力反馈给的及时不拖沓,无论是安全感还是驾驶体验都很不错!加上我本来也就城市通勤的比较多,堵车也好,晚上车不多的高架也好,踩多少给多少的信任感这是好多车都给不了的。老司机了,智能化的功能给我的是惊喜,但回归本真的整车系统动力和制动感受更让我觉得这就是我另一个没有血肉但真切懂我的好朋友!

它的外观真的是绝绝子!我开的这辆是绿色的,它不是什么宝石色宝石质感呀,就是给人感觉质朴但沉稳大气的绿色。车型不是特别流线,但停在面前就是给人一种稳重成熟的安全感,敦实又四方整体外观,无以规矩,不成方圆,咱们传统讲究方寸之间,纵横四方,这就是传统文化和现代设计的碰撞,不是火花,是来自现在人审美和选择的艺术!

橙!爱马仕橙!活力感满满的橙!不拘泥于沉闷的橙!这简直就是我的心头爱呀!这个内饰在你进入车内的瞬间就能感受到热情洋溢,心情开朗!暖色系的格调!无论晴天还是下雨,亦是上班下班的牛马心情,坐上去,满满橙意,这就是我一天里期待的归宿!怎能不爱?!

价格政策

这款车的价格吧,我选的是顶配的,说实话!22.98W的价格在现在国产车的圈子里真的不算贵了!综上所述,就能知道为什么我会这么喜欢这辆车,而且还有0首付0息的政策,我有什么理由不选择它!爱的不是某些发布会说的花里胡哨,爱的是它不骄不躁,真正能从驾驶者的角度出发去思考去衡量去切真体验出行的安全和快乐!传祺向往S7,向往的生活!日子嘛,怎么可能和谁过都一样!心之所媛,从日出到夕阳的美好陪伴!