当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N8L> 腾势N8L 口碑> 2025款 旗舰型
唯愿春日不迟: 功能丰富实用的腾势n8l

功能丰富实用的腾势n8l

腾势N8L 2025款 旗舰型 购车经销商: 肇庆茂腾腾势中心 来自:手机汽车之家

唯愿春日不迟

腾势N8L 2025款 旗舰型

2025-12-13 首次发表
  • 2025-12
  • 肇庆

最满意

我对腾势N8L最满意的就是它的全能表现。它就像一个全能选手,在外观、内饰、空间、动力、续航、智能配置和性价比等各个方面都有着出色的表现,几乎满足了我对一辆车的所有想象,没有明显的短板。外观霸气又时尚内饰温馨豪华,用料和细节都很讲究,坐进去就像在家里一样舒服;空间宽敞,不管是全家出行还是装东西都毫无压力。

最不满意

刚启动车辆就马上操作车机的时候,反应速度会明显变慢,点一下屏幕,要等个一两秒才有反应,这就有点影响使用体验了。

这方面必须给满分!我经常要带家人出行,大空间太重要了。2 2 2的六座布局,每个座位都不委屈。坐前排调整好座椅,头部还有一拳多空间。二排更舒服,老婆平时带娃坐这里,座椅能前后调10厘米,两个独立座椅,中间还有过道,进出第三排很方便。座椅的舒适性也特别好,不仅可以前后调节,靠背角度也能调,调到最大角度的时候,半躺着休息特别惬意。

依稀记得我第一次试驾的时候,销售让我体验一下它的加速性能,我还有点担心,毕竟车这么大,加速太猛会不会不好控制。结果当我深踩油门的那一刻,真的被惊艳到了,那种瞬间爆发的强大动力,就像被一只无形的大手猛地往前推,推背感特别强烈,我的身体一下子就紧紧贴在了座椅靠背上,心跳也瞬间加快,感觉就像在坐过山车一样刺激。当时路上没什么车,我试了几次加速,每次都能感受到它源源不断的动力,超车的时候特别轻松,一脚油门下去,瞬间就能超过前面的车,那种畅快淋漓的感觉,真的让我欲罢不能。在日常驾驶中,腾势 N8L 的动力也完全够用。不管是在市区里走走停停,还是在高速上行驶,它都能轻松应对。在市区低速行驶的时候,纯电模式就足够了,起步特别轻盈,加速也很平顺,没有那种顿挫感,开起来特别舒服。而且它的响应速度非常快,只要轻轻踩下油门,动力就能立刻跟上,超车、并线都很灵活,完全不像开着一辆大车。

腾势N8L的表现也让我非常满意,我之前对新能源车续航还很担忧,现在看来是多虑了,我日常上下班完全足够了。晚上回到家,把车插上充电桩,第二天早上起来又是满电状态,特别方便。有时候周末在市内和朋友聚个会,或者带家人去商场逛逛,也不用担心电量不够

它的车身线条特别流畅,整体造型方方正正的,看着就很有力量感,特别大气。那两条标志性的平行 LED 日间行车灯,就像一对展开的翅膀,和下面的大灯组合在一起挺好看。

车内的用料特别讲究,能摸到的地方基本都是软质材料包裹,门板、中控台、扶手箱,甚至顶棚都是,软乎乎的,触感特别好。

性价比方面,我觉得在30万级别的大六座SUV里,N8L算是诚意满满。

开启自适应巡航和车道保持功能。打开之后,车子就能自动保持和前车的距离,还能稳稳地在车道中间行驶,完全不用我自己一直踩油门和控制方向,真的轻松了很多。