当前位置:首页 > 皮卡> 游骑侠Ranger> 游骑侠Ranger 口碑> 2023款 山林四驱自动版 柴油
开疆能源: 游奇侠的故事

游奇侠的故事

开疆能源

游骑侠Ranger 2023款 山林四驱自动版 柴油

2025-12-15 首次发表
  • 2025-03
  • 青岛

最满意

福特游骑侠让我最满意就是油耗,高速最低跑过百公里7.1升,城市通行8.2升百公里的油耗。

最不满意

基本上没有,这个车是柴油版就是启动的时候发动机声音有点大,但是很喜欢这个洪厚的发动机声浪……!

福特游骑侠的空间真的超实用,像一个大大的魔法口袋,装下所有出行所需要的户外装备。乘坐五个成年人宽度足够,缺点是后排座椅的靠背有点直立了,这是所有的皮卡的痛点!

☆ 空间设计亮点

储物空间很多能放很多东西,上下两个一些票据放在上层,大一点的文件放在手套箱里,四个车门可以放八瓶矿泉水,中间还可以放两瓶矿泉水,中间储物箱也足够大深度也不错。后尾箱拉货搬家,户外装备,等等功能是其他越野车无法解决的问题。出游的时候可以拉点白菜,省下好多过路费!真的很不错。再也不会为了节假日免费出行去人挤人了,我可以拉上白菜错峰出行。

驾驶福特游骑侠,就像开启一场充满惊喜的冒险之旅。 坐进驾驶座,那种与车融为一体的感觉瞬间袭来。车内精致的内饰是舒适之旅的序曲,启动引擎的那一刻,发动机低沉的轰鸣声像是猛兽发出的低吼,充满了力量感。在公路上行驶,福特游骑侠的操控性令人惊叹。方向盘在手中轻颖转动,方向精准地按照我的意图前行。过弯的时候,车身稳定得丝滑,没有丝毫的拖泥带水。当你驾车等红灯时候你在第一排那一脚油门踩下去时提速感和柴油发动机的咆哮声能激起每一个男人的荷尔蒙激素感!真的很爽……。福特游骑侠不知不觉中陪我度过了我15000公里,他陪我去过内蒙,河北,陕西,山东,走过破烂路,游奇侠的各个方面都是无可挑剔的!从山东青岛回西安一千多公里买了400公斤白菜高速免费,之后把白菜卖掉,回本肯定没有问题!

油耗不高!

城市油耗

城市通行百公里8.2升。

高速油耗

高速百公里7.1升

开空调油耗

开空调对油耗影响不大,可以突略不计

在皮卡的世界里只有两种皮卡一种是福特另一种其他皮卡,外观硬朗散发着迷人的魅力。它的车身线条是精心雕琢的雕塑轮廓,每一处曲线都恰到好处,像是大自然中流动的山川河流,充满了灵动与活力。车头部分,那标志性的格栅就像骑士的铠甲坚固又充满力量感,他的硬派形象在诉说着无畏的冒险精神。 大灯则是犀利的眼睛,在黑暗中闪烁勇往直前的光芒。这光芒在夜空中最亮的一束光,为前行的道路照亮方向。车身侧面的腰线如同跃动的音符,奏响了一曲速度与激情的乐章。 车尾的设计也不容忽视,简洁而不失大气,后备箱就像骑士的行囊,能装满诗和远方。让你有探索未知的勇气。后尾箱的侧方脚踏设计合理,方便上下拿取物品。 福特游骑侠的外观不仅仅是一种视觉上的享受,更是一种精神的象征。它代表着对自由的向往,对未知的探索,就像那些勇敢的冒险家,驾驶着它在广阔的天地间驰骋。每一次驾驶福特游骑侠,都能感受到它所蕴含的那股勇往直前的力量,让人心生向往,渴望自己踏上属于自己是征服者的喜悦。

车身做工

做工精细,尤其是内饰方面细节做的很到位。就是车机系统经常死机,需要重启设定希望厂家尽快升级。

车尾造型

嘿福特游骑侠的车尾造型真是别具一格,尤其是后尾们的缓降设计和承重能力,比一些皮卡呼啦一下打开舒适多了!

车头造型

福特游骑侠的车头造型宛如一位身披铠甲的战士,在阳光下闪耀着独特的光芒。方形的硬派造型给人一种阳刚之气! C字型大灯如同犀利的眼睛,透着一种坚定与果敢,在告诉你,无论前方道路多么崎岖,它都能勇往直前。 从侧面看,车头造型的线条犹如潺潺流水,在不经意间展现出一种灵动的美。这种美不是柔弱的,而是蕴含着强大的力量。它融合了现代汽车设计的科技感与福特品牌一贯的硬派风格。 福特游骑侠的车头造型还具有一种独特的辨识度,就像在人群中一眼就能认出独特的个体。它不仅仅是一个车头,更是一种象征,象征着阳刚、探索、冒险、自由。每一次驾驶这个车,都能感受到它所蕴含的那股一往无前的冲劲,激励着你去追寻自己的梦想之旅。

腰线设计

福特游骑侠腰线设计比例完美,给人一种莫名协调的感觉!有时候我不由自主的站在侧方观测他的身影!

福特游骑侠,这款充满野性与力量的皮卡,以其独特的内饰设计吸引了我。坐在车内,每一个细节都在诉说着设计师的匠心独运。 首先,福特游骑侠的内饰设计在整体布局上体现了人性化的理念。中控台的设计简洁而不失科技感,大尺寸的液晶显示屏如同车内的智能大脑,掌控着娱乐、导航等多种功能。座椅的设计则充分考虑了人体工程学原理。无论是驾驶席还是乘客席,座椅的包裹性和支撑性都无可挑剔。高档皮质材料的使用,不仅提升了整体的豪华感,还带来了极佳的触感。长途驾驶时,座椅的舒适性尤为重要,福特游骑侠在这方面做到了让每一次旅程都变得轻松惬意。 车内空间的利用也值得一提。设计师巧妙地运用了每一个角落,为乘客提供了丰富的储物空间。车门上的储物格大小适中,可以轻松放置水瓶、手机等随身物品。中央扶手箱和手套箱的空间也十分充裕,满足日常出行的需求绰绰有余。此外,后排座椅可以按比例放倒,进一步拓展了行李箱的空间,无论是家庭出游还是户外探险,都能应对自如。 细节之处见真章。福特游骑侠的内饰设计在细节上同样令人称道。为车内营造了温馨的氛围。仪表盘的设计简洁明了,信息显示清晰,驾驶者可以快速获取所需信息。车内的每一个接缝、每一个按钮都是做工精细,体现了福特品牌一贯的高品质追求。此外,福特游骑侠的内饰设计还融入了许多科技元素。

买车的时候看了好多皮卡,福特游骑侠安全配置性价比最合适。

在现代交通中皮卡车型有着其独特的魅力,既承载着人们对户外探险的向往,也满足了日常生活的实用需求。福特游骑侠皮卡,作为这一领域的佼佼者,其安全配置不仅是对技术的展示,更是对每一位驾驶者和乘客生命安全的深切关怀。 福特游骑侠的安全配置,首先体现在其坚固的车身结构上非承载式车身带大梁特别硬实。采用高强度钢材打造的车架,如同钢铁卫士般,为车内人员筑起了一道坚实的防线。在发生碰撞时,这一设计能够有效吸收和分散撞击力,最大保护好自己。 进入车内,福特游骑侠的内饰设计同样令人印象深刻。高级皮质座椅、营造出一种豪华而不失温馨的氛围。中控台上的大屏幕触控操作简单易懂。 动力方面,福特游骑侠搭载了一台2.3L 柴油发动机,这款发动机以其高效的燃油经济性和强劲的动力输出著称。配合智能四驱系统,无论是在城市道路还是崎岖的山路上,福特游骑侠都能游刃有余地应对。此外,车辆还配备了多种驾驶模式,包括舒适、标准、运动、两驱、手动四驱、自动四驱、低俗四驱,后锁、上坡辅助、下坡缓降模式,让驾驶者可以根据不同的路况选择最合适的驾驶方式。 安全配置方面,福特游骑侠同样表现出色。车辆配备了全方位的六气囊系统、ABS防抱死、四轮盘式碟刹体统为驾驶者和乘客提供了全方位的保护。