当前位置:首页 > 中型SUV> 马自达EZ-60> 马自达EZ-60 口碑> 2025款 纯电600 Max
Ha沭: ez60纯电max提车一个月使用感受

ez60纯电max提车一个月使用感受

马自达EZ-60 2025款 纯电600 Max 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

Ha沭

马自达EZ-60 2025款 纯电600 Max

2025-12-15 首次发表
  • 2025-11
  • 太原

最满意

外观个人非常喜欢,前脸眯眯眼看起来很犀利又凶,颜色选的星云紫,光线不强远看是黑色近看是紫色,但是又不是那么的夸张紫,非常符合我的审美标准,还有最满意的是零重力座椅,等人的时候躺下晒太阳玩手机还是很舒服的。

最不满意

最不满意的是车机和音响,虽然一个大长屏挺好看挺大气的,但是能使用的app太少了,应用商店也没有多少能下载的,酷狗音乐都没适配,用的多了就觉得车机比较无聊了,音响的话真的只能评价就是个响,音质不咋地,听习惯了好音质的喇叭再听这个感觉非常粗糙,还有就是后排座椅角度太直,坐时间久了应该脖子最受不了了,不可调节。

我一米八,只要不是太胖我觉得空间足够大部分人使用,我基本是驾驶位,前排宽阔视野正好,后排我觉得挺大的,我坐后面觉得反正够了,像帕萨特迈腾蒙迪欧那种后排太大了也没用,显得空旷和太长,后备箱储存空间也没得说,放点零星杂物不用担心,但是要注意高度。

驾驶操控那一直脱离不了马自达这个品牌,没得说,稳得一匹,底盘悬挂调教在这个价位里也没啥挑的,操控无可挑剔,但是我选的赠送的21寸轮毂,过坑啥的会有点颠,应该不如19寸的舒适,但是为了颜值可以接受。

中规中矩,续航水平同大部分新能源品牌,基本就是冬天打五折,夏天打八折,没啥黑的,根据自己用车情况接受就好。

内饰整体来说就是简约和规整,方向盘设计是我感觉新能源品牌中设计最协调了的,其他新能源品牌的设计一言难尽,不是方的就是椭圆的,要么就是半个,要么就是logo丑,还是这个看着舒服,真皮手感也好不假滑,下面镂空一个手开非常习惯,一个大长屏放的位置和高度也正好,非常协调整体。

满分10分的话打个8分吧,毕竟价位在这放着,总不能既要又要还要,价格就在这明摆着,好开好用就行了,不能用逮便宜没完的心智来对比这种价位的合资新能源。

这个话题没啥说的,这个车几乎和智能化不搭边,不过高速自适应巡航还凑乎,可以达到70%放心用的信心度。