通过自己的努力买自己喜欢的车
博越 2026款 1.5TD 挚爱
2025-12-19 首次发表
2025-10购买时间
安阳购买地点
最满意
通过自己努力好不容易买上了人生中的第一台车,虽说不是很贵但是对我来说很贵重了,车子使用起来也是倍加爱惜,车子使用感受也非常满意,不管是带家人父母出门游玩还是自己出门游玩,没出现过意外,这一点还是比较省心的,放心大胆开就行了。满意的地方有很多,比如说空间,十万左右能买到一辆大空间SUV真的很难得,然后还有配置,这个价位把配置都配到顶了,像540℃全景影像,电动尾门,电动座椅还有通风加热,想这些配置在同价位里面很难找到。
最不满意
开了这么久,对车子也算是非常了解了,缺点就是隔音,胎噪,风噪声都不小,有时候声音大到需要用音乐来覆盖。有满意的地方就有不满意的地方,人无完人更别说车子了。
买车不仅要我自己开着舒服还得让爸妈坐着也舒服。我们一家人都吃了没有文化的苦,靠苦力赚点钱,爸妈五十来岁看起来跟六十多岁一样,所以我想凭借自己努力,给家庭减轻负担,自己买了一辆车,能在不上班的时候带着爸妈出去转转,在不走走以后真的走不动了。我是1.72米的身高,爸爸比我高一些,老妈1.6米不到,我坐在主驾驶位,父母坐在后排,头部和腿部都有两拳距离,而且左右空间非常宽,我们三个一起坐后排也没有问题老爸老妈开心的时候还会翘起二郎腿跟着音乐哼着歌。后备箱的空间也很大,两次跟父母出门,都带上了很多东西,父母去哪里就想着省钱,能自己带上的就自己带,行李箱,蛇皮袋弄了三四个,这哪像是出门玩呀,这感觉就是在搬家。
才买车,开车瘾也大,就想着开车转转,所以对车子了解也比较多一些。1.5T匹配7档双离合变速箱,动力响应还是非常敏捷的,换挡逻辑很快,基本上不存在顿挫,加速也很猛,就算在高速超车也轻松的很。车身控制也比较稳,因为底盘悬架调校比较硬,支撑性非常好。缺点也有啊,就是隔音处理不好,噪音明显。
加92号汽油,油耗百公里大概就是7.4L左右,现在的油价不到七块一升,也就是五毛钱一公里。我一个月一千多公里,大几百块钱有钱,这个算下来不算高。
我把车子开回家,老爸第一眼看完就说,这车不孬,受看,不便宜吧?我心里也是暗喜,说明我的眼光得到老爸的认可了。全新博越外观就是属于特别大气耐看类型的,不管哪个角度看上去都很帅,加上这银色漆面更加好看些,尤其是刚洗完车以后。村里的邻居看到也都夸赞车子不错,好看,这是得到大家的认可啊!
车尾造型
我个人非常喜欢这个内饰颜色,因为以前看到的豪华车都是棕色,红色,橙色,现在自己也终于能感受到豪华车的内饰了。而且车内基本上手能触摸到的地方都是软的,触感就非常好,看起来也高级,摸起来也上档次,根本不像十来万的车,应该是四五十万左右豪华车才有的内饰用料。
车子定价很重要,全新博越能把价格定到七到十万真的很良心,一线品牌,可靠品质,非常值得相信,就算使用个大几年以后,维修保养费用也便宜。
配置丰富,让我这个新手开两天就秒变老司机,什么样的车位对我来说都是分分钟搞定,在崎岖的路况我也能轻松通过,这些都要感谢540全景影像,不仅能看到车身一周,连车底盘下面也可看的很清楚,根本就不怕会刮着碰着。电动尾门便利性也很高,拿取东西也更加方便快捷,还有电动座椅,而且还带通风加热,以前是不敢想啊,现在也可以感受一下夏天冰冰凉,冬天暖呵呵。还有氛围灯,夜幕降临到时候,车内氛围灯会跟着呼吸换色,感觉非常帮,太好看了,还有很多配置,在不同场景下有不同配置使用,别说自己是新手小白,开个几天就秒变老司机了。
喜提全新博越和使用感受
2025-12-20