当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
Janceko: 星途et5,自驾平权,性价优选

星途et5,自驾平权,性价优选

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 购车经销商: 星途汽车达州骏骥店 来自:汽车之家Android版

Janceko

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版

2025-12-19 首次发表
  • 2025-12
  • 达州

最满意

整体非常不错,还算满意。最满意的当然是智能辅助驾驶和性价比了,冲着智能辅助力驾驶买的,使用下来不失望,只是如图中车位,旁边有车的情况下,自动泊车居然卡在柱子那了,停不进去,可能还需要再学习学习吧。

最不满意

app不知道怎么回事,我已经检查锁好车了,车窗也关上了,但app总显示车窗未关。另外,在车库行驶的时候,周围很安静,明显能够听到像音乐或是电流的声音,我现在还不知道是什么,之后再看看。

空间够用,至少对比我上一个车已经好太多。地下车库太暗,拍不出什么好的效果。我上一个车是吉利帝豪gs,后备箱太小,放一点东西就感觉很满了,放大件很难受,现在就感觉好多了。

星途et5驾驶感受出色,动力响应灵敏,电驱系统平顺,底盘调校兼顾舒适与操控,转向精准,配合智能辅助驾驶。城市通勤与高速巡航都轻松自如。

续航表现还好吧,油耗电耗现在还不好评价,刚提车,还没怎么跑,小数据也不客观,待跑一段时间再来说说吧,或者大家自己看看截图。

车子外观是属于耐看型,就是那种第一眼看上去不惊艳,但越看越耐看。白色车太普通了,而且个人觉得也没有黑色和月岩灰色好看,本来我更想选黑色的,但我哥的车就是黑色的,确实不耐脏不耐刮,得付出更多精力去维护保养,为了省心还是选了月岩灰。而灰色选了我也不后悔,越看越耐看。

内饰很好看,我老婆第一眼看这个内饰就很喜欢,女王副驾不错,有腿托,有按摩,有专属娱乐屏。而且21个音响听感很好了,只是个人感受哈,毕竟我不是专业的。

14.99万的价格,虽然4S没有给我其他优惠,但对于这个车来说,我觉得性价比很好了,这个价位能给到这么满的智能驾驶辅助,还有豪华座舱配置,综合产品力远超同价位竞品。不过我想后面其他品牌的性价比车型可能也会跟上。

智能化表现很高了,搭载地平线的猎鹰700智能辅助,和8255车机芯片,反应还算流畅,语音交互灵敏,支持多屏联动,科技感实用性都有了。 手机和钥匙遥控泊车出入还没开通,需要等待后续ota升级。