当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 510 Max
通辽车友8167369: 买N7后的遭遇

买N7后的遭遇

通辽车友8167369

日产N7 2025款 510 Max

2025-12-19 首次发表
  • 2025-10
  • 通辽

最满意

最满意N7的外观和内饰,尤其粉色的车身,7月份逛万达的时候看到了那台粉色的N7,真的是一眼就爱了,我本人就喜欢这个藕荷粉的颜色,当时看到这款车的时候就真的挪不动步了,逛了趟商场就买了一台车,说的就是我吧!

最不满意

最不满意的就是,防冻液水壶,漏液的问题,厂家发现的太晚,召回的不及时!提车的当天我就闻到了空调有股臭味,后来就偶尔会闻到,偶尔也会听到中控屏后面有水流的声音,也到交付中心检查过,空调滤芯没有任何问题,也听不到水流的声音,直到12月4号,和老公去开会的路上,车辆断断续续的无法加速,直至后来提示“系统故障请立即控车”,交付中心和厂家才意识到是水壶漏液的问题,导致电池组过热冷却不下来报警提示停车。老公非常气愤,要求换车或者退车,后来交付中心总经理,售后总监,尤其是卖我车的那个销售,和厂家多次周旋最终给我要了一个很满意的处理结果,总之结果是好的,过程是坎坷的!

我身材比较瘦,老公比较胖,我们两个不论是谁驾驶或者乘坐都会比较舒服,座椅真的很棒!空间还是很大的,平时上下班就一个随身的小包,储物空间对于我来说根本用不完,买车的时候没选装冰箱,所以驾驶证行驶证,还有平时随身的口罩,口红都会放在扶手箱内,取放非常方便!后备箱里我基本没放过东西呢!后排放了一个枕头,方便在外充电时小憩的时候用,打开小憩模式休息半小时,还是很舒服惬意的。

后排空间

中央扶手箱

后备箱空间

☆ 空间设计亮点

中央扶手箱是对开门的,不是和燃油车那样掀起来的,这样取放东西的时候真的很方便,尤其是在主驾开车的时候,副驾座位没有人,需要后排乘坐人员帮我取放东西的时候,就突出了这个设计的亮点了,从前往后掀起来的那种扶手箱,后排是看不到里面的东西的,而这种对开门的就一目了然了,大家说是不是很方便啊!

对开门的扶手箱

驾驶感受么,那我要说的是和油车真的不一样,轻轻一踩速度就能提升上来,即使是老公坐上来也不会有任何吃力的感觉。

主驾驶

开空调/满载加速

开空调、包括座椅加热全开,满载,动力没有丝毫影响

车机屏幕

跑高速速度如果超过120迈,电量会下降的比较明显。

仪表屏幕

我们是内蒙古通辽,冬天气温比较低,N7冬季的续航至少缩减三分之一,今年的通辽现在还不是特别冷,如果到了三九天,估计续航还会下降,如果有车库的话,就会好很多!所以电车在北方只适合代步,不太适合长途!

充电时间

10月份刚提车的时候快充30分钟就能充满,现在20%-100%大概需要50分钟或者1个小时左右!不过要是通过车载导航寻找充电桩的话,车机会到达充电桩之前提前给电池预热,这样有效加快充电时间。

车机画面

最喜欢的就是外观,就是因为在商场里看到她的外观,才决定换车的,相信很多女生都会这款车的颜值征服!

我订车的时候 正好玫瑰摩卡内饰上市,又再一次直戳我的审美,简直就是为了我出的这个内饰,真的是长在我的审美上来,啥也不说了 看照片吧!

驾驶室前排

后排

内饰用料

不得不说N7的做工真的很用心,新车竟然没有任何异味,而且这个用料也很精致,非常又质感,而且还很好打理!

小空调出风口,自己改装了一个金属罩,显得更加美观。

如果是和电车比,N7的性价比要远高于其他同级别的车型,价格也非常有优势,值得推荐!

故障维修

可能是日产刚转型的原因,交付中心的售后维修师傅的水平一般,不专业,我的车自提车当天起就发现空调有异味,维修师傅竟然啥问题都差不到,导致我在两个月后,因为水壶漏液的问题是车机系统自保护,行驶在半途中就不动了。当时真的很气愤,都有砸车的想法了!好在后续问题解决的还算完美,得到了相应的补偿!

车机画面

系统自保护的画面

售后服务

建议厂家对交付中心的维修师傅进行严格的技能培训,专业技能太差!

销售态度

卖我车的销售小哥哥,是我见过最负责任也是最热心的销售,在此我要表扬他一下,订车的时候,专门去机场等我们,用车过程中有些功能不懂的,都能详细的解答,而且非常专业。后来水壶出现问题的时候,他也是积极帮我找领导找售后甚至找厂家协调,总之要是交付中心的维修师傅有他一半的专业水准,和服务态度,相信这家店的生意会更火!

N7提车两个月,用的最多的就是自动泊车,对于女司机来讲,倒车入库和侧方位停车,都是比较难的,自动泊车,和遥控泊车真的很方便,女司机们可以闭眼入!

OTA更新体验

OTA更新有时会应为网络原因出现bag,所以建议更新的时候找一个网络好一点的地方,或者发现有bag之后,恢复出厂设置,或者联系售后!