当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
邢邢邢邢邢邢: 瑞虎9X全能出行伙伴

瑞虎9X全能出行伙伴

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型 探店经销商: 奇瑞铜陵中煜体验中心 来自:汽车之家iPhone版

邢邢邢邢邢邢

探店时间
  • 铜陵
    探店地点

新车好评

智能驾驶辅助系统功能丰富,能应对多种路况,高速巡航时可减轻驾驶疲劳,泊车场景下无论是复杂车位还是狭小空间都能轻松应对,新手也能轻轻松松,从从容容操作

新车槽点

价格方面感觉还是有点高,如果可以价格再降一点就很好了

空间表现完全符合家用SUV的定位,宽敞舒适是其最大的亮点。前排的乘坐空间宽敞,头部和腿部都有充足的余量,不会有任何束缚感。驾驶位的视野开阔,行驶过程中的安全感十足。后排的乘坐空间同样出色,三个人同时乘坐也不会觉得拥挤,腿部空间充裕,头部空间也表现良好。座椅的靠背角度可以调节,能够找到舒适的乘坐姿势。车内的储物空间丰富多样,设计得十分人性化,门板上的储物格能够容纳大尺寸的水杯,中央扶手箱的容积宽敞,能够存放不少物品,前排座椅后方还设有储物袋,方便后排的人放置物品。后备箱的空间宽敞规整,能够轻松容纳多个行李箱和日常杂物,足够满足家庭出行的储物需求了

车的悬挂系统的支撑性也很不错,在过弯时,车身的侧倾被抑制得很好。刹车系统反应灵敏,脚感线性,制动效果稳定可靠,给人十足的安全感。

油耗这种大SUV一般都不会低,就看每个人的接受程度了

瑞虎9X的外观给人的第一印象就是大气稳重,同时又不失时尚动感。整车的线条硬朗流畅,没有多余的装饰,尽显简约大气之美。前脸的格栅设计宽大饱满,与两侧的灯组无缝衔接,营造出强烈的视觉冲击力。灯组的造型犀利有神,内部的光源布局精致,点亮后效果出众,无论是白天还是夜晚,都有着很高的辨识度。车身的比例协调,侧面的腰线从车头一直延伸到车尾,让整车看起来更加修长挺拔。尾部的设计简洁有力,线条硬朗,搭配精致的尾灯和双边排气布局,让整车的运动气息更加浓郁。

内饰的质感让人眼前一亮,采用了高品质的材质和精湛的工艺,营造出豪华舒适的座舱氛围。中控台的设计简洁大气,层次分明,搭配大尺寸的中控屏,科技感十足。中控屏的操作流畅顺滑,显示效果清晰细腻,各种功能一目了然,上手难度很低。座椅的设计符合人体工程学,包裹性和支撑性都十分出色,长时间乘坐也不会觉得疲惫。座椅的调节功能丰富。车内的隔音效果出色,即使在吵闹的展厅,车内也能保持安静

价格政策

智能配置贴合日常需求,车机系统搭载高性能芯片,操作流畅无卡顿,语音交互响应迅速,覆盖多数车内功能。座椅舒适性拉满,加热、通风、按摩功能一应俱全,长途乘坐也能缓解疲惫。安全方面更是诚意十足,高强度钢打造的坚固车身搭配多气囊保护,从物理层面构筑安心屏障,让人安全感满满