当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2026款 1.5TD 美好
郴州车友0683441: 全新博越车主真实用车反馈

全新博越车主真实用车反馈

博越 2026款 1.5TD 美好 购车经销商: 吉利汽车郴州圆融七里大道店 来自:汽车之家iPhone版

郴州车友0683441

博越 2026款 1.5TD 美好

2025-12-21 首次发表
  • 2025-12
  • 郴州

最满意

我最喜欢的就是外观了,去店里第一眼就是被外观吸引住的,银灰色实车比图片大气多了,还特别耐脏,一周不洗车远看照样干净。车子在阳光下老有质感了,搭配我的贯穿尾灯!每次解锁都觉得倍有面儿好不好!车子还设计的带点运动感,不老气,我是真的喜欢这款

最不满意

不满意,其实也不能说是不满意吧,就是不足的地方就是油耗,目前表显8个油,市区堵车时能到接近9个左右,比官方给的6.44L略高,但SUV这油耗也能接受,1.5t的毕竟动力和空间在这摆着

空间的话,像我这样买来家里用的,完全能满足,我前排调整好坐姿,后排腿部还有老宽的距离。上个星期带父母和孩子去郊游,他们三个坐后面也不挤。后备箱又很深,婴儿车不用折叠直接塞进去,还可以再放个背包,储物格也蛮用心的,像手机、水杯都有地方放

驾驶感觉很感受很平顺,1.5T动力市区开完全够用,起步加速也不肉,从市区开到郊区高速也很稳。就是低速跟车时偶尔有点顿挫,不明显,熟悉后基本能适应。

油耗的话,刚刚也说过了,确实有点偏高,但是对我来说还是挺好的,我可以接受

外观是最喜欢的地方了,刚刚在前面就说了,这个颜色不仅我喜欢,家里人也喜欢,都夸我,说这个颜色大气有耐看还耐脏,都喜欢的不要不要的

内饰里面是灰色调,看着简洁舒服。14.6寸的中控屏特别炸眼,配上水晶档把,质感一下就上感觉 了,不过硬塑料件多了点,不过都这个价格了,好在这个价位能接受,新车味道有点大,晒了三天就好多了。座椅舒适度不错,星期天带家人出去玩,开俩小时车也不累

总体来看,十万的车能有这配置和空间,博越真心值。家用追求性价比的话,这款闭眼入不亏

配置当时也是我也喜欢的一个点,语音控制太实用了,开车时喊一句“吉利调24度空调”,不用自己动手就可以把温度调好,这样开车也安全的很。还有那个360度影像也很清晰度,日常用完全够,我停车都不怕蹭了,而且还有前排座椅加热,最近湖南降温老厉害了 现在用上了,特别贴心