当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
幸福的小飞吉: 星途et5济宁试驾体验

星途et5济宁试驾体验

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 探店经销商: 星途汽车济宁云创店 来自:汽车之家Android版

幸福的小飞吉

探店时间
  • 济宁
    探店地点

新车好评

我看到车的第一个感觉就是比较规整,整体的样式不能说好看,也不算难看。坐进车里面年,整体感觉是比较豪华的,基本上在手能够触摸到的地方都是软包,我试驾的这个车,应该是刚到店不久的车辆,但是车内的异味基本上是没有的。整体的屏幕什么,的确看的到比较大气,星途的车也是比较舍得用料,这是让我比较满意的一些点。

新车槽点

不满意的是芯片,没有用延续新的星纪元ES和星纪元ET用8295p的芯片。再者就是底盘的也没有ES和ET用料扎实。但是毕竟车辆的价格在这里,同价格的车用料这个车肯定是独占鳌头。还有就是车机系统,感觉还可以优化一下,感觉适配的app不是太多。

我180cm的个头,坐进主驾调好座椅,头顶还能留一拳多的空隙,完全不压抑,后排腿部空间也够用,跷二郎腿不用刻意蜷着身子。现场演示的后备箱能装几个行李箱,整体来说空间真的挺大的。对于喜欢大空间的车的人来说,也是比较合适的。

开起来的感觉就是两个字:顺手。转向很精准,打多少方向车身就跟多少,这对于新手来说可以很快很快上手。过减速带或者坑洼路的时候,底盘过滤颠簸的能力挺强,大部分震动都能被挡住,不会有硬邦邦的冲击感,车身也不会晃来晃去,坐在车里挺稳当。刹车力度也刚刚好,不会太灵敏一踩就点头,也不会太迟钝踩深了才刹住,踩下去的脚感很线性。整体的脚感还是很不错的。在我试驾的一系列车里面,这个车的试驾体验还是很不错的,这个操控感觉和驾驶体验值得推荐。

外观,我还是比较喜欢,前脸大格删,溜背的车顶线条很顺滑,加上悬浮车顶和显眼的腰线,贯穿式尾灯晚上亮起来辨识度很高。整体造型简单大方,带点年轻人喜欢的时髦感,中规中矩,平时上下班开或者周末出去玩,都不跌份儿。

坐进车里的第一感觉就是规整,三块屏幕摆得干净利落,没有花里胡哨的设计,开车看导航、副驾追剧两不耽误。手能摸到的地方大多是软乎乎的材质,不像有些低价车全是硬塑料,看着摸着都不廉价,座椅的手感也不错,软硬适中,坐上去不会觉得硌得慌。

价格政策