当前位置:首页 > 微面> 鑫源E3L> 鑫源E3L 口碑> 2024款 豪华型6座客车
车友8140403: 我的增收工具车,说说内心感受

我的增收工具车,说说内心感受

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

车友8140403

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车

2025-12-22 首次发表
  • 2025-12
  • 长沙

最满意

我最满意的就是座椅布局。6座的一个布局,整体的话非常方便,平时的话随手把这个座椅往一边侧挂起来,要拉货的话是非常方便。而且它这个空间的话也比较大很符合我的一个拉货需求。

最不满意

刚开始看到这辆车时,我真心觉得它的外观不符合我的审美,但真开了一段时间后,发现其实也挺耐看的,没有一眼那么难看了。

空间就是我最喜欢的他的一处。连我那个专门跑货运的朋友,都是夸赞这个空间好拉货。而且的话,我这个6座的话,平时既可以坐人,然后的话装货的话,把所有侧挂起来的话,也好装货。内长有3米1,足够放很大的一个大件货物。

这个车操作轻松,方向盘的话比很多的小车的还要轻。而且驾驶起来的话也非常灵活。车身整体尺寸的话没有很长。但也尺寸也够用。前面车头的话比较短,能够很方便的,可以看到前方一个路况。开也比较方便。刹车的话也比较灵。而且他这个车子的话没有像其他那个电车的话声音那么大,那么吵。

我平常的话都是在市内使用,基本上我的习惯就是都是晚上充电。平时一天的话,需求的话跑个百公里左右。充好电,基本上可以开个两天左右,偶尔的话,那个跑的话比较多的话,平时在那个外面的话,充电桩也是快充的话,一下子就可以把电补满。基本上可以保证跑个240左右了。这个也是在我的理想范围之内

外观刚开始的时候看了,不是很符合我的审美标准,但是后面想一想,我买这个车反正是拉货用,就想着他实用就行了。后面的话,我开一段时间感觉这个车子还蛮耐看的,之后也看习惯了。前前后后车头,车尾设计的话都是方正,装货好装好卸。

这个车子内饰的设计的话还是挺可以的。我买的这个内部空间,一坐进去就感觉特别舒服,完全没有一丝异味!整体功能设计得特别简洁但超实用,每个细节都处理得很到位,完全找不到粗糙的地方。布料座椅软软的,就算开长途也不会觉得累,虽然内饰算不上豪华,但也属于中上品质,性价比超高。

这个车子的话,我平时主要是工作拉货,有的时候家里日常出行也用。选择它也是经过长时间综合考量,我认为这款车是最适合我的选择,既能满足家庭日常出行需求,又能兼顾工作载货的实用性。六座布局完美匹配我的家庭成员数量,更难得的是通过以旧换新政策置换,再加上厂家补贴,价格相当划算,性价比也很高。

功能,平时开完全够用,方向盘有助力调校得刚刚好,打方向特别跟手,倒车时影像显示很清楚,像我这种开电车的新手也能轻松停进车位。而且车身长度也还可以,我开起来也有把握,4.9米的车长刚刚好,比我以前旧车长三十公分,