当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱
雨夜说书人: 陪朋友试驾传祺向往M8乾崑:分明是移动疗养院+智能保镖

陪朋友试驾传祺向往M8乾崑:分明是移动疗养院+智能保镖

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱 探店经销商: 广汽传祺武汉天祺店 来自:汽车之家iPhone版

雨夜说书人

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

朋友最近魔怔了,天天在我耳边念叨“国产MPV天花板”,硬拽着我去试驾广汽传祺向往M8乾崑。出发前我还嘴硬:“不就是个带七个座的大面包?” 试驾完我只想说:真香,脸疼,求朋友赶紧下单带我蹭车。 一坐进车内我就绷不住了,这内饰豪华得像闯进了星级酒店套房。全粒面Nappa皮座椅摸上去比初恋的手还细腻,朋友一把按下二排座椅的“按摩键”,24个气囊瞬间启动,顶腰捶背带脉冲,我差点当场喊出“88号技师加钟”。尤其是那个石墨烯热疗颈枕,两秒速热,把我常年伏案的颈椎烘得暖烘烘,连朋友都调侃:“你这表情,比中了五百万还享受。” 更绝的是航空小桌板,承重10公斤不说,收放自如,堵车时摆个火锅涮毛血旺都毫无压力,堪称摸鱼人狂喜装备。 轮到我开的时候,彻底打破了我对“大车难开”的偏见。这台搭载华为乾崑智驾的家伙,简直比老司机还靠谱。市区拥堵路段,前车突然加塞,刹车比我的脏话还先反应过来;误入城中村窄巷,自动循迹倒车把方向盘抡得比科目二教练还风骚,围观大爷都拍窗问我收不收徒弟。最惊艳的是混动模式,动力输出顺滑得像丝绒,踩油门时没有顿挫感,油耗还低到离谱,朋友掐着表算:“比我家那台油车省一半,每月能多喝两箱奶茶。” 过减速带时,SDC减震器反应超快,颠簸感被过滤得干干净净,连杯里的咖啡都没晃出一滴。 作为常年被第三排“虐待”的乘客,这次居然在M8乾崑的最后排找到了尊严。我180的身高坐进去,腿部还有两拳多空间,靠背能调节角度,居然舒服到差点睡着。朋友开玩笑说:“以后家庭出游,再也不用石头剪刀布决定谁坐第三排了。” 全车36处储物空间更是贴心,手机、墨镜、矿泉水瓶都能找到归宿,连我随手带的折叠伞都有专属位置,强迫症表示极度舒适。 试驾结束时,朋友已经开始跟销售聊分期方案了,我在旁边疯狂煽风点火:“想想你那爱唠叨的丈母娘,坐这二排按摩椅不得把你夸上天?” 说实话,这台集“移动头等舱”“智能保镖”“省钱神器”于一身的MPV,确实把性价比卷到了新高度。唯一的缺点可能就是,以后朋友开车我再也不想坐副驾,满脑子都是抢二排按摩座的念头。 如果你也想找一台能兼顾家庭和面子,还能让每段旅途都充满快乐的车,听我的,去试驾传祺向往M8乾崑,保证你试驾完就想跟销售押手机刷卡!

新车槽点

陪朋友过来试驾一下这个车子,目前没有发现什么不满意的地方,如果有再过来报备哈!

这样的车就不用说空间大小了,简直就是一个房间好吧,舒适度极高!

跑起来就一个字“稳”!2个字“从容”!到了这个价位的车子,只要有这2点就完全够用了!

续航油电全满续航破1200公里,没有续航焦虑,城市内存电200公里以上实测!一个字“省”!

看着这个前脸就舒服,跟大气,加上LED转向灯光,辨识度很高!

内饰只能用2个字形容,奢华!其他的都是浮云!

价格政策

我是特别喜欢这个车,但是价格确实超出了我的预算太多,不过这个车接受置换,目前还免税,还算不错了

智能辅助系统最新4.0版本,最强华为乾崑系统,智能知识起步!