当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
小7的迈巴赫: 瑞虎试驾感受

探店时间
  • 德州
    探店地点

新车好评

试驾瑞虎9x尊贵版这趟,真就一个字:值!最戳我的就是它太懂家用了。这轴距可不是白给的,后排腿部空间很舒服,仨大老爷们并排坐都不挤,纯平地台也不用谁委屈着叉腿坐。储物格哪儿哪儿都能塞东西,后备箱放倒后直接可以休息,露营的帐篷、孩子的婴儿车一股脑全装下,贼能装! 前排座椅带加热、通风还能按摩,跑长途的时候按一按,腰不酸背不痛是真舒服。女王副驾带腿托,我媳妇坐上去直接眯着了。新车异味特别小,说是母婴级环保材质,这点太走心了。 动力更没的说,鲲鹏2.0T,踩油门就有劲儿,高速超车那叫一个利索,还能加92号油,日常用车成本不高。还有语音控制、盲区监测这些配置,用着顺手还安全,这是比较满意的地方!

新车槽点

低速跟车时变速箱偶尔会犯“小脾气”,2档换3档的时候能感觉到轻微闯动感,不像高速行驶时那么平顺,希望后续能通过OTA优化改善。车机问题比想象中突出,不光偶尔卡顿,同时开导航和音乐时切换界面会有延迟,甚至有车友遇到过行驶中中控屏自动重启的情况,而且车机是封闭系统,没法装第三方APP,自带曲库太少,小众歌手的歌基本搜不到,只能靠蓝牙听歌。 座椅也有槽点,后排座椅填充物偏硬,靠背调节范围还窄,想找个半躺的舒服姿势根本不可能,长途坐1小时以上就容易腰酸背痛。还有个特别烦人的设计,发动机启停功能不能永久关闭,每次点火都得手动关一遍,市区堵车时频繁启停,又费油又闹心。 细节上的小毛病也不少,颠簸路段车门偶尔会有轻微异响,去4S店调过才能缓解;车漆偏薄,稍微蹭一下就容易露底漆;无线充电板位置太靠里,手机放进去拿的时候得弯腰够,而且充电时手机还容易发热。另外,后备箱高速漏风有点明显,风噪会顺着缝隙往车里灌,本来高速隔音就一般,这下更影响静谧性了。

价格政策