当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 1.6L 手动长轴舒适型 6/7座
南京车友8341765: 锐胜王牌M7的感受

锐胜王牌M7的感受

锐胜王牌M7 2025款 1.6L 手动长轴舒适型 6/7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

南京车友8341765

2026-01-01 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

一家七口人了想一起出行现有的五座小车都不够坐了,人多东西也多现有的小车也拉不了太多东西,就想要一个七座车,能拉人也能多拉些东西。但希望不太贵的,前一段时间在直播看到了北汽制造锐胜王牌m7,刚开始就是被它的颜值吸引,看着挺大气的,空间大,最主要的是很实惠,家里人看了都挺满意的,试驾之后更是感觉不错。

新车槽点

车机系统有点不好用,操作起来缓慢,,影响出行效率。另外,隔音效果不太理想,开车时风噪、胎噪很明显,体验感不太好。

车内空间是这个价位段最认我心动的。223布局下,第二排独立座椅可前后滑动20cm,第三排折叠后形成的四四方方的货箱,目测装货量能赶上一个小面包车了。座椅很软和,坐着很舒服,偶尔在车上休息一下也很不错!

起步时动力响应迅速且平稳性好没有顿挫感出现让,方向盘手感轻盈指向精准度高指哪打哪儿没有什么虚位存在。底盘调校也很扎实,过夸的时候车身倾斜幅度很小可以保持一个非常稳定的状态不会有什么侧倾的情况发生。整体来说很好开。

销售说:油耗看路况,高速、城市道路稍微要高一点,综合下来差不多7-8个油,国道、省道比较省油,偶尔都可以6个多油,这么大个车这个油耗还是可以接受的还。

我在直播上刷到M7时就被它的外观吸引了。5.24米的车长配合平直车顶线条,标准的厢式车轮廓在城乡结合部的停车场里毫无违和感。前脸大尺寸进气格栅搭配镀铬饰条,试图营造商务气质。白色黑色都很好看,很大气上档次,以后出门办事也很气派,朋友们都觉得不错!!

内饰走简洁路线,中控台布局规整,各类按键一目了然,操作方便。车内没有繁杂装饰,视觉上十分清爽。简约配色营造出开阔空间感,简约中透着大气,试驾体验很舒适。确实是看了很多,这个内饰我很喜欢,看着干净好打理

价格政策

价格有优惠

实用不花哨,对我来说刚刚好。有基础的倒车影像,倒车时轻松避开障碍物;。没有那些花里胡哨、容易出故障还费钱的配置,日常使用稳定又省心,每一项都用在刀刃上。