当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲取版
第三段看: 深度体验传祺Gs3

深度体验传祺Gs3

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲取版 探店经销商: 广汽传祺成都长昱店 来自:汽车之家Android版

第三段看

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

作为一个每天挤地铁通勤、周末想出去撒欢却没车的打工人,这段时间终于抽空深度试驾了心心念念的传祺GS3影速。原本只是抱着“随便试试”的心态,结果开了三天下来,直接被圈粉——这台10万级的SUV,居然把颜值、好开、实用这三件事,都做到了我的心坎里。

新车槽点

就是太阳大的时候,屏幕有点反光。其他的没有发现太大的问题

第二天特意选了郊区的环山公路,就是想试试这台“运动SUV”的真实实力。影速的底盘调校真的超出我的预期,过弯的时候侧倾特别小,方向盘的指向也很精准,几乎没有虚位,稍微打一点方向,车身就能精准跟着走,那种“人车合一”的感觉,让我一个开车不算熟练的人,都敢大胆地过弯。1.5T的发动机在山路表现也很亮眼,爬坡的时候深踩油门,动力储备很足,不会有“软脚”的感觉,而且变速箱的换挡逻辑很聪明,能精准识别我的驾驶意图,需要动力的时候降挡很积极,平顺性也完全在线。最让我意外的是油耗,跑了一天山路加市区,表显油耗才6.8L/100km,对于一台1.5T的SUV来说,这个油耗真的很友好,以后养车压力也小。

三天的试驾下来,传祺GS3影速给我的感觉就是“没有明显短板”。它没有华丽的配置堆砌,却把年轻人最在意的颜值、好开、实用做到了极致。10万级的价格,能买到这样一台颜值在线、动力够用、油耗友好的SUV,对于刚工作没几年的年轻人来说,真的是性价比拉满。如果你也在纠结第一台车选什么,不妨去4S店试试传祺GS3影速,相信我,它会给你带来不一样的惊喜。

第一天试驾是早高峰通勤,从家到公司的路全是红绿灯和拥堵路段,本来还担心手动挡会累(试驾车是自动挡顶配),结果坐进驾驶座就放下心来。座椅的包裹性特别好,腰托的支撑感刚好顶住我这个“久坐腰”,不会像有些车那样开半小时就腰酸背痛。挂入D挡轻踩油门,动力响应特别跟脚,没有一点迟滞感,跟车的时候踩刹车、松油门都很平顺,完全不会有顿挫感让乘客点头。最惊喜的是语音控制,早上着急出门没设导航,喊一句“你好小祺,导航到公司”,屏幕秒切导航界面,连空调温度、音乐切换都能语音搞定,开车的时候完全不用分心摸屏幕,安全感拉满。

第三天带着朋友一起试驾,专门测试了空间和实用性。朋友1米8的身高,坐在前排调好座椅,后排腿部还有两拳多的空间,头顶也不会顶到天花板,周末带三个朋友出去露营完全没问题。后备箱的空间也很能装,我们放了两个24寸的行李箱,还能塞下露营的帐篷和折叠椅,而且后备箱的开口很大,搬东西的时候不用弯腰,对于女生来说特别友好。车内的小储物空间也很贴心,门板上能放下大瓶的矿泉水,中控台下的储物格刚好能放下我的手机和充电宝,杯架的位置也很顺手,细节感拉满。

价格政策