当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲取版
和谁白头偕老: 试驾了GS3,家人还挺喜欢

试驾了GS3,家人还挺喜欢

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲取版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

和谁白头偕老

探店时间
  • 湘西
    探店地点

新车好评

我很喜欢它的这个外观,设计的很大气,而且试驾的时候我感觉这款车的隔音效果还不错,开车的时候很安静。

新车槽点

试驾车开着还好,就是感觉车内的这个储物格容积还是有点小的,其他的话我感觉还好,没太大的问题。

空间的话倒是没有太大的问题,我的身高有一点七六米,坐在驾驶舱上面的时候感觉还是比较宽敞的,但是这个车内的储物格我感觉不是很丰富,像门板上的储物格或者中控台的那个储物格的话这个容积还是有一点小。

这车动力不错,1.5T的发动机加速的时候还是有推背感的,而且开车的时候隔音效果很好,很安静,没啥问题。

油耗我觉得还算是合理的,看了仪表盘上面的数据显示,不是很高,销售也说加92号汽油,压力不大。

造型看起来还是很不错的,我很喜欢,反正给我感觉也算是大气的了,而且它的车漆亮眼得很。

车内的设计还是不错的,座椅很舒服,很有弹性,而且它的这个空调效果也很好,吹出来的风我觉得很舒服。

价格政策

价格的话还好吧,不是很贵,对于一台SUV来说这个价格不错了,而且现在还有优惠活动,对了,如果分期的话还便宜一些,性价比还是很高的。

配置方面的话还是比较我先进,所以导致很多功能都还不是很会使用,不过我试驾的时候就是用了这个巡航系统,还用了这个影像辅助,对了,这个自动驻车功能也用到了。