当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8新能源> 传祺E8新能源 口碑> 2024款 150km MAX+
日子过得不错57xg: 在中型MPV里我觉得传祺E8新能源不错的。

在中型MPV里我觉得传祺E8新能源不错的。

传祺E8新能源 2024款 150km MAX+ 探店经销商: 唐山长冀传祺4S店 来自:汽车之家Android版

日子过得不错57xg

探店时间
  • 唐山
    探店地点

新车好评

最让我满意的是这车带来的那种科技便利感,尤其是辅助驾驶这块,传祺E8新能源做的不错,辅助配置丰富,而且使用起来也好用,是值得信任的。

新车槽点

要说哪儿用起来还差点意思,就是缺少几个常用的物理快捷键,比如想调节个空调啥的,都得去中控屏里点几下。

空间方面,除了乘坐宽敞,我还挺喜欢后备箱储物空间的,第三排可以放倒,放倒的这个设计很实用,这样后备箱就会很宽敞,所以我给个好评。

驾驶感受这块儿,让我印象比较深的是它在纯电和混动模式切换时的平顺性。除非是地板油或者电量很低的时候,发动机介入那一下动静会稍微明显点,其他大部分工况下,比如正常加速或者高速巡航时,发动机启动和停止的过程都非常轻微,不刻意去感受或者看仪表盘的话,几乎察觉不到,这种动力切换的顺畅感做得挺好的。

纯电里程我发现挺耐用的,要是偶尔想开快点,或者路况不好走走停停多,电耗相应也会高一些,但总体来说,对于日常通勤和市区活动是绰绰有余的。

外观我个人挺喜欢的,整体设计比较协调,没有特别夸张的地方,但细节处理得挺用心。

内饰方面,座椅的舒适性值得一提。材质摸上去感觉还可以,关键是填充物比较厚实,而且坐垫长度足够,对大腿的承托比较到位。

价格政策

考虑到技术、配置和使用成本,我认为性价比还是不错的。就是觉得,随车送的赠品比较少,销售送购车只送几次基础保养,然后一个脚垫,就没了。

它的语音助手在理解一些比较自然的、连续的指令时表现也还可以。它能比较准确地识别并执行两个连续的指令,不需要分开说,感觉交互起来更自然、更像和人对话。