当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
有实力的我75: 向往S7这车真的是开一次爱一次啊。

向往S7这车真的是开一次爱一次啊。

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺中山盈祺店 来自:汽车之家Android版

有实力的我75

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

这款车的外观是那种特别的年轻运动时尚大气的设计,整个车身显得就非常的精致,这是我非常喜欢这款车的地方,还有一点是动力非常足,驾驶感受很好,悬挂调试的也很软,过减速带也感觉不到颠簸感,特别是在提速的时候,能有很大的推背感动力,输出非常的强劲。

新车槽点

续航方面的表现令我不太满意,续航只能维持在150~180公里之间,和销售给我介绍的差距还是挺大的,因为官方的续航是205公里

空间还是挺宽敞的,因为乘坐空间非常的充足,前排后排空间都很大,一点都不会感觉到拥挤,并且后备箱的空间表现也非常的宽敞。

动力还是挺足的,有很强的动力输出,因为纯电的车型都比燃油车提速要快,最大功率是170千瓦,提速非常强并且高速行驶稳定性也很好,再加上悬挂也很软,过个减速带也不会感觉到有颠簸感,平时市区行驶还是非常稳的

续航其实还是有些短的,和官方相差一些,不知道是我个人驾驶习惯原因,总之续航现在有些不太满意

外观设计确实是大气,特别是车头的设计很时尚,我第一次见向往S7我就被它的外观折服了。

内饰就非常的精致,做工也很时尚,特别是内饰中控屏幕的清晰度非常高,并且车内大多数地方都是软包的材质档次感还是非常足

价格政策

性价比非常高的,第一是它的价格确实优惠挺多的,第二是配置非常高,第三是后期的保值率会相对更好一些

智能化的表现非常足,最喜欢的还是语音互联,这个功能很实用,灵敏度挺高的