当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版

外观真抗打

之家车友4522342

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2026-01-09 首次发表
  • 2026-01
  • 郑州

最满意

我这人买车,第一眼看的肯定是外观,传祺向往S7这颜值,我一看到就走不动道了。刚在郑州4S店看到它的时候,好家伙,那硬朗的线条,肌肉感十足

最不满意

上了高速速度达到120的时候,风噪还是有点的,要是能再隔音好点就好了。

后排的座椅很贴心可以调整角度,我爸妈年纪大了,坐长途车容易累,有了这个功能,他们能舒舒服服地躺着,特别满意。纯平地台的设计也特别贴心,中间坐人的时候,脚能很自然地放着,不像有的车中间凸起一块,脚都没地方放,我家孩子在后排也能有足够的活动空间。

在郑州的市区道路上,等红绿灯的时候,只要我轻轻踩下油门,车就立马窜出去,起步特别快,一点都不拖沓。节能模式下,动力输出会相对保守一点,主要是为了节省能耗。

不开空调的话,能跑到180公里左右,这表现已经相当不错了。要是开空调,续航会稍微短一点,大概160公里,但也完全能满足我的日常通勤需求。

车身尺寸不小,整体看起来特别大气,停在路边,那气场,丝毫不输那些豪车。大尺寸轮毂也很抓眼球造型独特,跑在路上辨识度超高,不仅看着高级,实际用起来,抓地力强,静音效果也不错。车灯贯穿式的设计,晚上一亮,整条街就属它最靓,而且还有独特的灯语,解锁的时候,那日行灯亮起的样子,就跟一双灵动的大眼睛似的,特别有意思,满满的仪式感。

传祺向往S7的内饰给我的第一感觉就是豪华又温馨。我选的是橙色内饰,特别显档次,车内大量使用了软质材料和高级麂皮,摸起来很舒服,没有那种硬邦邦的塑料感。车机系统反应很快,导航、听歌、看视频啥的,一点就开,完全不卡顿。

在买车的时候,我可是对比了好多同级别车型,最后还是觉得传祺向往S7的性价比最高。

自适应巡航很好用,设定好速度和跟车距离,车子就能自己保持跟车,还能稳稳地在车道中间行驶。