当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
结束了呀46: 我在这一刻特别想拥有传祺向往S7。

我在这一刻特别想拥有传祺向往S7。

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 唐山瑞博传祺店 来自:汽车之家Android版

结束了呀46

探店时间
  • 唐山
    探店地点

新车好评

我觉得这台车子的外观设计看上去真的是非常酷了,而且整个车子的用料品质也真心很棒,在配置方面也相当给力,尤其是辅助驾驶系统做的还是非常出色的,全速自适应巡航是真的很好用。

新车槽点

其实就目前来讲,我觉得这台车子所带来的使用体验真的是非常不错了,基本上也没有特别突出的问题,就是现在开空调比较多的情况下,续航达成率不是很高。

在我看来,向往S7的空间表现在同级别车型中应该算得上是非常优秀的了,毕竟车身尺寸相对大,而且这种SUV车型的坐姿也比较高,所以说整个的乘坐体验也是非常不错的。

毕竟这台车子本身就是一台简简单单的代步车,所以说我对于它的驾驶体验其实也没有太高的要求,不过综合来讲,我觉得这台车开起来的体验感还是非常不错的,动力不算特别猛,但在路面上绝大多数的车子子也是想超就超,哈哈,这样讲也是一点都不夸张的,同时这台车在这些辅助驾驶配置上也是比较厉害的,尤其是全速自适应巡航功能也是非常好用的,包括这个遥控泊车用起来也特别方便。

这台车子的理论续航是205公里,目前的实际续航基本上也就在190公里左右,其实这个续航也完全够用了。

向往S7的外观设计确实是挺帅的,造型看起来真的是这种酷酷的感觉,而且我比较欣赏的就是整个车子的外观造型,并没有多么浮夸,整体看上去真的非常精致。

我认为整个车子的内饰设计真的是特别有创意的,首先在造型上就特别漂亮,再加上本身的做工也比较细致,所以说我觉得整个车子给人的感觉就相当有档次。

价格政策

这台车子的性价比比较高,毕竟价位也不贵,而且在这些配置方面也确实是相当很给力了,尤其是这辅助驾驶系统的综合表现还是相当出色的。

我认为目前体验最好的智能化配置就是这个全速自适应巡航了,虽然说车子的价格不贵,但这套辅助驾驶系统的使用体验还是相当不错的。