当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI
且听微风起: 五万多公里体验,这车表现相当给力

五万多公里体验,这车表现相当给力

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

且听微风起

2026-01-13 首次发表
  • 2019-03
  • 大连

最满意

19年入手至今,五万多公里跑下来,这车真没让我失望。油耗表现相当给力,尤其跑长途特别省心。加速那叫一个爽快,动力随叫随到。空间更是没得挑,全家出行或者拉点装备都轻轻松松。

最不满意

高速上跑起来,风噪和胎噪确实比较明显,尤其是车速过了100以后。悬架调校偏硬朗,过减速带或者坑洼路面时,后排颠簸感挺强。

后排空间绝对够宽敞,坐三个成年人也不会觉得拥挤。头部和腿部空间都很富余,长途坐后面的人也不容易累。后斗实用性更是没得说,不管是搬家拉大件,还是周末露营塞满装备,从来没为装不下发过愁。

动力储备非常充沛,3.0T的底气十足,无论是起步还是中途加速,推背感说来就来。换挡过程平顺流畅,几乎感觉不到顿挫,动力输出连贯又直接。方向盘低速时手感偏沉,对力气小的朋友可能不太友好,但开起来后指向还算精准。底盘支撑性相当好,高速过弯车身侧倾抑制得很到位,给人很强的信心。

这么大排量还带四驱,油耗表现真心让人惊喜。实测下来,高速巡航能稳定在8.5L左右,日常市区通勤路况下,基本在10.8L上下浮动。对于这个级别的硬派皮卡,这个燃油经济性相当靠谱。

车身线条粗犷硬朗,自带一股子霸气,停在路边气场十足。前脸设计特别有力量感,配上犀利的灯组,看着就不好惹。这底子改装潜力巨大,稍加点缀就能更显个性。

内饰风格走的是实用耐看路线,深色基调搭配银色饰条,稳重又不显沉闷。中控按键布局清晰,旋钮式空调控制简单直接,盲操也没问题。

开了这些年,三大件没出过毛病,皮实耐用,越野底子更是扎实。再选一次,我依然会毫不犹豫地把它开回家,这钱花得值!