当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2025款 25T 超享版
广州车友9533117: 别克君威是性价比最高的车

别克君威是性价比最高的车

君威 2025款 25T 超享版 购车经销商: 聊城北斗泰通别克 来自:汽车之家Android版

广州车友9533117

君威 2025款 25T 超享版

2026-01-14 首次发表
  • 2026-01
  • 聊城

最满意

最满意就是外观了,太帅了,帅爆了,人生第一辆车4米9的车,然后加了3千块钱,熏黑铝合金轮毂,加上运动前面,感觉比之前好看,看起来很大很威风。

最不满意

目前刚开了一周多,没有不满意的地方,只是有待改善的地点,不过我都能适应,很喜欢。我买的都是最好的,没有不喜欢的

空间中规中矩吧,我1米8的身高做主驾驶很舒服,就是委屈占用后座的位置,不过整体表现我觉得可以

买了第三天就去跑高速了,非常的稳滴,不过我车技还有待提高,开的时候有点把握不准方向盘,隔音很棒,加速提速超车都很快响应我的节奏,不过刚开始我开的有点爱惜,没敢深踩油门,方向盘比较硬一点,属于那种指哪打哪的那种,很稳定,过些小坑质量不是很明显,并且静谧很可以

油耗买之前就打听来,说别克油耗多高多高,不推荐什么的,不过都是对之前老别克的印象了,现在价格虽然便宜了还降配了一点,不过油耗也没这么夸张,现在开的少,油耗还没磨合好,9个油左右,比德系高一点吧,不过我开的少,一年到不了一万公里,一年多不了多少油,不过你得相信,别克不会白喝你一滴油,懂得都懂

外观毋庸置疑最帅的,10w这个档位没有比君威做到这个尺寸的燃油车了,4米9车长,很帅,细节都很到位

内饰虽然现在比较落后一点,不过留下的实用按键一个都不少,空调按键,座椅加热按键拉,都是比较实用的,我个人比较喜欢,不太喜欢花里胡哨的。

性价比母庸质疑,a级车的价格b级的性能,并且框架大,优点很明显的,虽然君威认可度低,但是买车就要买自己喜欢的,不要在意别人眼光,比较车只有自己开过才知道好坏,买君威的都是有品味的人

配置该有的都有,座椅加热,主驾驶的车窗一键升降,还有前后空调的的控制,不过都10w的合资车了,还要什么自行车,嘻嘻,还是电动的主副驾,很丝滑。