当前位置:首页 > 大型SUV> 风云T11> 风云T11 口碑> 2026款 220四驱双IMAX影院版
yxr4853: 今天试驾了风云T11

今天试驾了风云T11

风云T11 2026款 220四驱双IMAX影院版 探店经销商: 奇瑞风云黔东南新能源店 来自:汽车之家Android版

yxr4853

探店时间
  • 黔东南
    探店地点

新车好评

老爸一直想换一辆车suv,对于农村大家庭来说拥有一辆suv是非常方便的,因为他能够走农村道路不刮地盘,而且老人家坐着也不晕车,考虑了很久,但现在新能源suv又多,眼花缭乱的实在很难选择,因为我去年10月份才提风云A9L,所以对奇瑞的品牌还是有一定的信任度,今天天气很好,我趁着今天休假带家人去体验了一番,这次来试驾的是风云T11不得不说风云T11空间真的很大,6坐完全满足了老爸想要的需求。首先从外观来看,总共有6个颜色可以选择,车身尺寸也很长,前脸的线条规整大气,整体的视觉效果稳重又耐看,我觉得真的很适合家庭用户的审美,其次是内饰,总共有3个颜色,这次试驾的这个颜色我就很喜欢,它的中控台宽敞,屏幕也大,一上车就感觉满满的智能感,中间座位间距也大,坐起来真的很舒服,销售人员给我做了详细的介绍,让我更加深入的了解了这款车续航里程,车机配置等,我这次试驾的路段是开发区的环城路,路面有点凹凸不平,但它却能很稳重的开过去,真的让我很惊喜,刹车油门都很灵敏。最后是我的试驾体验,对于家用的suv,我的家人还是比较考虑实用性,和性价比,销售人员给我们算了一下价格还是比较在接受的范围之内,它的用料,做工,安全都比较满意,后面我可能还会带我的家人去试驾其他的品牌,多对比择优,风云T11是我们最先去试驾的,总而言之不管买什么都是要多对比多考虑,这次试驾很满意,让我和我的家人更加直观的了解了这款车,如果可以风云T11将成为我们家的第二个小奇,太开心咯,今天又是满意的一天哦。

新车槽点

底盘过减速带和大一点的颠簸路段时会有一点偏硬,可能会影响驾乘的舒适性。

我的试驾感受,对于家用的suv,我的家人还是比较考虑实用性,和性价比,销售人员给我们算了一下价格还是比较在接受的范围之内,后面我可能还会带我的家人去试驾其他的品牌,多对比择优,风云T11是我们最先去试驾的,它的车机系统也很灵敏,配置这方面也适合家用,不管是旅行还是日常出行,总而言之不管买什么都是要多对比多考虑,这次试驾很满意,让我和我的家人更加直观的了解了这款车,如果可以风云T11将成为我们家的第二个小奇,太开心咯,今天又是满意的一天哦。

价格政策

屏幕很长很大