当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9 C-DM> 瑞虎9 C-DM 口碑> 2025款 1.5T 106KM悦享版 5座 三元锂
浩中L: 进店静态体验试驾:瑞虎九高能版

进店静态体验试驾:瑞虎九高能版

浩中L

瑞虎9 C-DM 2025款 1.5T 106KM悦享版 5座 三元锂

2026-01-16 首次发表
    参考价格
  • 2026-01
    探店时间
  • 蚌埠
    探店地点

新车好评

今天是我第5代瑞虎8开了一个月零8天,刚好今天在店里面来办点事,顺便来试驾体验一下瑞虎九高能版!平时一直都喜欢开油车。电车应该说很少接触过。整个车给我,感觉就是空间特别大。包括她的外观,特别是轮毂,看上去特别漂亮。而且这台车让人最满意的是她的续航公里和油耗。虽然说不是纯电车。车身也比较大,但是油和电同时混用的话。油耗特别低!可以说又省油又省省钱。

新车槽点

这辆车让我最不满意的地方就是她的那个门把手。使用的是机械门把手。这种情况下要是没有电了,或者紧急情况下,感觉不是那么太方便。能做的像第5代瑞虎八那样半隐藏式门把手就好了!也听车友们反映这台车的噪音。和车机偶尔有卡卡顿

这款车有5座和7座。5座的话,后备箱空间应该说超级大。平时家用,用来拉一些小货物,或者自驾游拉一些东西,完全够用。而且后排乘坐空间不但宽。还显得更大。我1米76的个子,坐在里面。头上还有两拳的距离。躺在后排座椅上。刷着手机。如果我把后排座位放平的话。躺两个大人没有一点点拥挤感。

在高速上的话比较好开,如果要是在乡间小道有点难开,国道和高速上加速的时候比较平顺。没有什么顿挫感。动力输出的也很充足

据官方来说,这台车满电满油的情况下能跑1400公里左右。其实我感觉续航公里和个人驾驶习惯也有很大的关系。经常在网上看到车友们说,综合续航能力可以突破2000公里。说亏电的情况下,高速油耗在四点几左右!

外观的话,这一台车没话说中大型suv前脸采用的是大格蓝,看着十封的大气和霸气。不像老款看上去那么的沉闷。这个看上去比较年轻化。侧面看和前面看 如果10分的话可以打9.9分,颜值超高!

内饰采用的是这种颜色。适合稳重的30岁以上用户。年轻人的话,感觉到有点单调。环抱式宽阔悬浮式座舱设计。这一点坐上去比较舒服。双十二英寸的大连屏,设计的也有科技感。包括中控台按键布局也10分的合理。说实话,这款车我感觉比我的第5代瑞虎八内饰看起来颜色要豪华很多。

价格政策

询问了一下销售。目前有置换补贴和当地补贴包括。如果有旧车置换的话,这款车个人感觉比油车要合适多了。销售还说如果贷款的话更加便宜。

这一台车配置完全够用。有车道偏离预警,和主动刹车功能。包括acc 自适应巡航,还有a2级别的自动辅助驾驶功能。包括我们平时开窄路用的540全景影像。可以说上下左右都看得很清楚。包括侧面的盲区影像系统。这一点比较适合新手用,我是一个老司机,目前我开了一个多月了,我用我那台车的这些功能,还有点不太习惯!包括电动车尾门。语音识别功能。远程控制功能。这些东西都比较实用!