当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂
wangzixiaowu: 哈弗猛龙提车半年了

哈弗猛龙提车半年了

哈弗猛龙新能源 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

wangzixiaowu

2026-02-15 首次发表
  • 2025-08
  • 保定

最满意

作为一名家用为主、偶尔想出去野一野的普通车主,在选车阶段对比了不少同级别车型,最终还是坚定选择了哈弗猛龙。最打动我的就是它方盒子硬派外观+插混四驱+家用性价比三者兼顾,日常代步不心疼油费,长途自驾又有底气。 提车到现在越开越喜欢,外观硬朗大气,停在路边回头率很高,车身尺寸刚刚好,城市里开好停、好钻,不会像大车那样笨拙。内饰用料扎实,配置也很厚道,日常用到的功能基本都配齐了,家人坐进去也觉得舒服、宽敞。 最惊喜的还是哈弗Hi4四驱系统,起步平顺,动力响应很快,可油可电的模式真的太适合家用。市区通勤用电,成本很低;跑长途用油,完全没有续航焦虑。从看车到提车,整个过程都很舒心,现在每天开着它上下班、接送家人,越来越觉得这台车买得值,是一台真正兼顾颜值、实用、经济性和可玩性的好车,推荐给和我需求相似的朋友。

最不满意

纯电里程还是大点的好,馈电油耗相对来说不算低

前后排空间还不错,感觉后备箱略显紧张

平时都是开运动模式,只能说开了以后,普通模式再也回不去了,是真的很带劲,怀档用习惯了感觉很方便,基本上一个手开车了

外观没的说,硬朗这是选择猛龙的主要原因

内饰比较一般,可优化的空间还是很大的