当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂
宁波皮皮: 男人的诗与远方,可靠伙伴。

男人的诗与远方,可靠伙伴。

宁波皮皮

哈弗猛龙新能源 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂

2026-02-15 首次发表
  • 2026-02
  • 宁波

最满意

最满意的是红绿灯的自动驻车和全速自适应巡航。

最不满意

座椅下的出风口,没有封口滤网,买配件也没买到,担心杂物掉进去。

空间我觉得很大,后备厢是小了点,但对于我们三空之家够了,我整了二个置物箱,还可以给儿子整个小床,他特喜欢。平时上下班也用不上。

加速很猛,稍不注意都八九十了,我们这大部分路限70,所以我都是悠着跑,方向盘我设置的比较轻,整车很大,刚上手觉得有点怕,开了一周,其实也很灵活,方向盘指哪打哪,还是比较方便的,没有爆力驾驶,感觉比我原来的车开起来方便太多了,毕竞是2026了,车的各方面功能都很方便,

续航由于这几天处理旧车事宜,跑得有点多,充满电,纯电开100公里时就需充了,余下26公里时我就去充了,具体的后面慢慢再测。我平时基本就是标准加纯电优先来开。查了一下网,高速都建议运动和智能电混来,发动机起动后噪音有点大,嗡嗡的,不是很舒服,也可能我刚开,不适应,再慢慢适应一些时间再来谈。

外观很喜欢,霸气,大方,喜欢圆灯,但是只有2024款才有,买新不买旧,方的也算可以。只能是一个小小的遗憾,

内饰塑胶件较多,确实算不上豪华,不过买这车,目标也不是这个,

个人看了二年车,一直想换,由于多方的原因,没舍得,2.1日去看车,本来打算看看,再去看看奇瑞的ET5的,结果看了后,老婆满意,儿子满意,价格也合适,直接就下手了,我个人感觉长城的车子耐造,安全,所以买了就买了。

基本的智能功能都有了,L2级别,我没有选择智驾,其他的该有的都有了,我觉得智驾还有点早,华为的很牛,但是口袋还有点扁,还有就是上下班,好像也用不上智驾。

自适应巡航

在高速时很好用,说了很多,讲的不对的地方请大家见谅,希望和大家一起交流交流,更有效的利用好车车,谢谢!!