当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想i6> 理想i6 口碑> 2025款 两驱标准版
Luuuuuuuu6533: 白外橙内i6,通勤路上的快乐就这么简单
  • 20022

白外橙内i6,通勤路上的快乐就这么简单

理想i6 2025款 两驱标准版 购车经销商: 理想成都世茂广场店 来自:汽车之家Android版

Luuuuuuuu6533

理想i6 2025款 两驱标准版

2026-03-02 首次发表
  • 2026-02
  • 成都

最满意

白外橙内i6,通勤路上的快乐就这么简单 最满意: 最满意的必须是这套音响!本来只是冲着白外橙内的颜值选的,没想到提车后在车友群蹲到了“任务大师百万级别音响调试”的分享,导入之后简直像换了一套音响。我每天往返不到20公里,现在经常提前下楼,就为了在车里多听几首歌再走。另外必须强力推荐Dimoo香氛挂件,一上车就是甜甜的糖果味,搭配好听的音乐,每天通勤的心情都超级好。 最不满意 最不满意的点?真的没有!如果非要说,那就是选装的后排娱乐屏对我这个单身汉来说确实使用率极低,后排常年放包和外套,屏幕基本也就是个摆设。但流媒体后视镜我大爱,视野清晰也无遮挡,雨天和晚上也特别实用,算是选装包里给我的意外惊喜。 空间 虽然我是自己开,对后排的需求不大,但这空间是真没得挑。偶尔周末约朋友出去,坐过我车的也都说宽敞,尤其是腿部的空间。前备箱和后备箱也挺能装,平时打球或者去超市,东西随便扔。 驾驶感受 日常通勤开起来很舒服,电门跟脚,底盘也很稳。每天在高架和城区道路切换,起步超车都很轻快,没有大车的那种笨重感。能耗表现也很稳定,现在天气不冷不热,驱动电耗基本就在12.9-15kW之间,对于我这种短途通勤的来说,充一次电也能开好久,完全没有里程的焦虑。 外观 当初就是被白外种草的,白色车身显得也很干净、很科幻。加上橙内的点缀,每次打开车门,那种年轻活力的感觉就上来了,完全符合95后的审美。开在路上,辨识度很高。 内饰 橙色内饰是点睛之笔,让车内氛围一下就活泼了起来。做工用料都不错,摸得到的地方基本都是软的。再加上Dimoo香氛散发出的甜甜糖果味,每次上车都感觉被治愈了。 性价比: 作为十月定车的“早鸟”,价格还是有优势的,综合它的配置空间和日常极低的使用成本(电费忽略不计),我觉得物超所值。特别是有了任务大师的加持,让车更好玩、更方便、更好听。 配置: 基础配置很全了,HUD、座椅加热通风都有。流媒体后视镜是我每天必用的功能,超级好评。但最值的还是挖掘出了“任务大师”这个宝藏,尤其是针对音响的调试,感觉像是解锁了车辆的隐藏的技能,让我这个音乐爱好者每天都有新的期待。至于后排的娱乐屏,就让它继续在我的后备箱当个安静的美男子吧。

最不满意