当前位置:首页 > 中型SUV> 尚界H5> 尚界H5 口碑> 2025款 纯电 Max
凌霄宝殿的男人: H5白外橙内这个搭配主打一个活力满满

H5白外橙内这个搭配主打一个活力满满

尚界H5 2025款 纯电 Max 探店经销商: 孟关赛力斯体验中心 来自:汽车之家Android版

凌霄宝殿的男人

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

春节放假没事做,去试驾了尚界H5,主要就是试一试辅助驾驶厉不厉害。因为我家住的是一个老小区,车位不光要靠抢,而且还比较窄,现在开的油车倒是能停进去,但是出的时候就比较难了。所以我想着换一台辅助驾驶比较厉害的新能源车,这样我就可以提前下车,让车子自己往车位里面进。试过之后发现这车比我预料的要厉害不少,哪怕是一些难度比较高的车位,三把也能进去,我感觉我的车技可能还不如这个辅助驾驶。

新车槽点

有个小细节不满意,后排座椅放倒之后不是纯平的。倒不是说靠背和后备箱之间有什么台阶或大缝子,就是稍微带了点小坡度。以后要是想开车出去露营,睡在车里的话,估计得专门买个充气床垫垫一下,才能躺得舒服点。

我们家出门一般是我跟老婆坐前面,俩孩子坐后面,所以后排空间够用就行。这台车我挺喜欢的一点是,买的话会送电动全景天幕遮阳帘。带孩子出去玩的时候,我就打开让他们看看风景;要是太阳太晒或者天气不好,随手一关就行,特别方便。另外前备箱也是吸引我的一点,双击就能自动打开,感觉放东西很方便。

这车开起来比我家那台老油车舒服太多了!踩油门的时候一点声音都没,而且加速特别给力。试驾的时候专门找了些车少的路,还试了脚地板油,推背感确实不错。

我是预算比较少,而且还想要辅助驾驶功能,所以就只能稍微牺牲一些续航。525公里的纯电续航倒是也够用,销售跟我说,冬天续航也能有个460公里左右,反正我每次也就开个二三百公里,就得进服务区休息一会儿,趁这个时间去充会儿电,又能满血出发,要那么长的续航也没太大用处,反正我也一一口气开不了那么远。

一共6个颜色,我个人最喜欢的还是白色,干干净净的,显得很大气,而且说实话,我就打算开个三年左右换车,到时候白色肯定比那些个性颜色好出手,二手贩子收的话,我觉得多卖个千把块应该不成问题。反正我是这么想的,家用白色最稳当。

一上车感觉挺明显的。家里那台老车,外面过个车、旁边有人喊,里面都听得很清楚,跑起来胎噪风噪也不小。但开这个车,特意把窗户关上试了试,路边正好有小贩拿大喇叭吆喝,车里基本听不见,瞬间就安静了,这点真的舒服。另外还试了下座椅加热,我老婆特别怕冷,一到冬天稍微凉点就容易起疹子。当时就想,要是换了这车,明年天冷出门,车里暖风开着,座椅加热也打开,她应该就不会那么难受了。就冲这两点,感觉挺适合我们家。

价格政策

18.58万的裸车价,还能减九千,给的东西也还算实在。保养听销售说不归,重点是电耗不高,真这样还是挺省心的,我觉得性价比挺高。

智能泊车我试了好几把,全程不用管,它自己就能停进去,甚至还自己换了个车位,比我这种倒车渣渣强太多了,平时我打好几把方向都不一定停得进去。还有一个特别戳我的点,就是我们小区路特别窄,我之前就在那儿刮过一次,心疼好几天。这个车有个360度的摄像头,周围看得清清楚楚,以后过那种窄路就能知道离旁边还有多远,再也不怕剐蹭了!