当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+
figo1016: 丰田双擎用着省心

丰田双擎用着省心

威兰达 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+ 购车经销商: 徐州尊田汽车 来自:汽车之家Android版

figo1016

威兰达 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+

2026-05-12 首次发表
  • 2026-04
  • 徐州

最满意

双擎车型的油耗低我就先不说了,我这个人是比较喜欢听歌的,平时买手机都是首先看手机音质效果如何?选车也不例外,因为我开车的时候就离不开轻音乐,经常是听着轻音乐才能更安心的开车,特别满意,这辆车的音响效果,自带KTV的音响环境。

最不满意

车体看起来较为宽胖,总觉得并不是特别有自己独特的风格,尤其是前脸看上去,用网络用语来说就是不太聪明的样子。

空间是很充足的,在后座放一个儿童安全座椅,还可以留出很大的活动空间,而且里面还有各种的放东西的小型储物格,我平常就可以放一些小玩具,或者是自家孩子奶粉之类的,都挺方便的

车子开起来我觉得是挺平稳的,加速减速都可以随心控制,而且他的反应速度也是挺灵敏的,开车的时候就非常顺手。 方向盘手感我觉得挺不错的,以前开驾校的车觉得方向盘有点死板,这辆车的方向盘手感就比较丝滑了。

油耗有点超出我的想像了,在我心目中,SUV怎么能有这么低的油耗,目前用车基本不会超过5升。

外观长相并不太符合我当下的审美观,有些憨憨的不够精练,但毕竟萝卜白菜,各有所爱吧。

内饰手感不错,摸起来是挺舒服的,座椅的柔软度也刚刚好,不软不硬,坐起来就觉得座椅非常柔软,很适合居家使用。

我觉得性价比很可以的,在这个市场上同价位的车当中,威兰达是属于高质量,比较实用的车了。

360全景影像很清晰,窄路会车、停车的时候,能清楚看到车身周围的情况,就算是新手,也能轻松停车,还有自动泊车功能,狭窄车位也能精准泊入,太省心了。