当前位置:首页 > 大型SUV> 小鹏GX> 小鹏GX 口碑> 2026款 增程 1585四驱Ultra旗舰版
灰灰灰1994: 宝马530车主的第一台电车,小鹏GX

夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-07
  • 深圳

最满意

1、颜值,外形优雅大气,我在看了所有的外观颜色的实车以后以后坚定选择了白色,这个车不同颜色有不同的味道,个人最喜欢白色,优雅帅气,无死角。 2、智驾:这是我第一台电车,其实当初就是奔着智驾选择的新能源,看了所有的智驾方案后选了小鹏,vla 2.0完全满足我的需求,极大减轻了我驾驶的压力,现在基本上出门全程智驾,遇到复杂情况会选择人机共驾,小鹏的智驾特别好用,强烈推荐,但建议要了解智驾的能力边界,必要的时候即使接管,合理利用它减少驾驶精力消耗! 3、三电:小鹏的电耗管理水平应该是新能源御三家,非常优秀 4、安全性,够硬。 5、后排空间舒适,后备箱特别大。

最不满意

第一批车难免会有一些小毛病,我的后备箱按键刚提车就坏了,但是售后解决问题很积极

空间整体上觉得还是挺不错的,之前是轿车换过来的,空间对我来说完全足够了 第二排和第三排的空间都已经完全足够了,也挺大的这个车空间还有个亮点,就是他的后备箱特别大很深,然后三排折叠起来之后可以放很多东西,甚至可以放下自行车空间是非常满意的。

这个车的行驶品质倒是超出了我的预期,底盘的滤震做得非常好,有高级感,我这个版本是有限公底盘的待见,空底盘的车开起来很舒服,非常丝滑,在车库随便穿梭跟个小车一样灵活

我是增程顶配,选了22寸轮毂,充满电wltp 是320,起码高速能跑270到280还有10%,市区基本上310 320没问题,高速电耗大概20,市区17左右

外观非常帅气,大湾区揽胜颜值不用说,最喜欢它的侧脸,有悬浮感,整车是那种优雅的气质,最开始,我看到这个车在网上宣发一些信息,基本上露出的图片都是灰色或者金色,后来我去参加了发布会现场看到所有车型的颜色,最后选择了白色,因为白色整体从各个角度来看是最耐看的其他颜色的前脸和屁股多少会有一点设计上的一些不完美,但是白色基本上每个角度得很美

这个车内饰整体感觉还行,没有特别亮眼,但是也挺温馨的,座椅的皮质跑过也很舒服,配置也够用,挺好的,这个价格基本上没有什么挑剔的地方了,网上有很多人吐槽他的等式和那个仪表台那里断开的地方,我个人觉得还行

我买车不是特别看重性价比,但是这个车的性价比在这个价位,我觉得是无敌的,无论是空间智驾续航还是整车的行驶的品质都非常不错,而且这个车给的配置非常足,基本上你能想到的配置都有

销售态度

销售态度很好也很热情

选择小鹏,主要就是看中他的智驾,之前的有车其实开的挺好的,就是有时候跑长途会觉得有点累,特别想要有一个带智驾功能的车子, 然后就去了解,市面上带支架功能的车子找了一圈,觉得小鹏的智驾最好也最适合我,我就租了两台小鹏的车用智驾开了1000多公里,整体觉得非常好,现在提车到现在开了1000公里,这里面90%都是智驾开的,我非常了解这个车智驾的能力边界,平时主要是人机共驾一些复杂的场景和一些需要效率的行情我就直接接管,现在非常喜欢开车出门,因为不费力气很轻松,感谢科技进步。