当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2026款 EV 675KM 后驱闪充版
快乐成长4400: 提车至今跑了1500公里了,和大家分享!

提车至今跑了1500公里了,和大家分享!

钛7 2026款 EV 675KM 后驱闪充版 购车经销商: 方程豹银川金凤店 来自:汽车之家Android版

快乐成长4400

钛7 2026款 EV 675KM 后驱闪充版

2026-08-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-08
  • 银川

最满意

跑的并不多目前1500公里,最满意就是日常代步省钱又省心真不是吹的,市区开真的很省电,正常通勤开空调,续航能跑个500多不算虚标。还有这闪充真的好用,出门逛街顺路充一会,十几分钟就能补大半电量,完全不用焦虑。最后就是空间是真的香,大五座布局,后排坐三个大人一点不挤,地板平,家里老人小孩坐着都舒服,乘坐起来市区过减速带、坑洼路,滤震很柔和,日常开质感很到位。

最不满意

说实话我月初刚提车,跑了1500公里了,目前不满意的就是风噪真的大!只要高速开到110以上,车窗风噪特别明显,后排聊天声音小了前排听不清。新车内饰小异响有点多,过颠簸路段,中控台、车门位置会有细碎咯吱声,虽然不严重但听着很烦。车机偶尔抽风,偶尔卡顿、界面切换不流畅,部分小功能逻辑很生硬,不如新势力车机好用。车身又高又宽,小区窄路、老旧地库停车特别吃亏,新手开着会很慌。还有车漆偏薄,日常开门很容易磕出小印记。

家用完全满分!前后排头部、腿部空间都很宽裕,我180身高坐微胖170斤左右,后排也不压抑。后备箱纵深够,日常放快递,成箱的水完全没问题。前备箱还能放零碎杂物、充电枪,收纳空间直接翻倍。全车储物小格子很多,手机、水杯、纸巾都有地方放,细节很贴合家用需求。

日常开超级好上手,动力平顺轻快,起步不窜、低速不顿挫,通勤代步特别舒服。底盘可软可硬,舒适模式主打家用舒服,运动模式路感会清晰一些,高速车身很稳,不会发飘,我父母坐后排都不晕车!

市区代步绝对惊喜!正常开空调、通勤堵车,电耗18.8左右,完全不高,续航,市区实际能跑出九成差不多,基本不用频繁充电!充满一次通勤一两周还是挺香的!

纯颜值入坑!黑色车漆方正硬朗的方盒子造型,实车比图片好看太多,回头率拉满。不是那种浮夸的设计,硬朗又耐看,自带户外硬派气质,搭配小书包,运动感十足。

整体简约干净,科技感够,大屏看着清爽,日常操作简单好上手,经常触摸的位置都是软包,座椅软硬适中,带通风加热,四季开都舒服!平时我们一家三口爽歪歪!

整体来说性价比挺满意,核心硬件很扎实,有闪充、超大空间,续航家用完全没焦虑!!没有致命硬伤,主要是市区代步、日常家用,偶尔短途出游,这车还是值得入手的!!

家用刚需配置给得很足、全景天窗、座椅通风加热、前排还有按摩,日常够用又省心。底盘是真的良心,这个价位能给可调节的,市区代步舒适性直接拉满。智驾方面也不错,给了L2级别日常基础辅助驾驶够用,高速还挺省心的!