当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2026款 易三方闪充性能型
落日归于海1714: 好看还舒适,这台车满足我的需求

好看还舒适,这台车满足我的需求

腾势Z9GT 2026款 易三方闪充性能型 购车经销商: 济宁润嘉腾势中心 来自:汽车之家Android版

落日归于海1714

腾势Z9GT 2026款 易三方闪充性能型

2026-09-09 首次发表
  • 2026-09
  • 济宁

最满意

它既是一台舒适家用的车,也是一台动力强劲的车,有一种水桶车的即视感,车身姿态很低,坐上去之后座椅的包裹感非常好,空间也是够大,底盘调教的很舒适,还有一个澎湃的动力,踩一下电门,那推背感不亚于性能跑车。

最不满意

这轮胎是真的大21寸,而且胎壁不算厚,我在想万一过一个坑爆掉这条胎应该不便宜,建议厂家在好看的基础上也要增加实用性,没必要一味的追求姿态。

在三电机的面前,这么大的一台车压根没有肉这个词,油门踩下去那瞬间的推背感,直接把你按在座椅上面,电门调校的特别顺,不会一踩就往前面一窜,低速跟车的时候很舒适,如果想要超车了,只要稍微给一点电满动力直接迸发出来,轻轻松松就超过去了,完全不用像开油车那样,排量小一点的还要关空调超车,再或者就是提前降档,留出时间和距离去超车,底盘调校的也特别的整,过济宁老城区那些有补丁的路面,悬挂处理的很干脆,车里面不会颠来晃去。

我这个是性能型的,续航没有那么长,三电机本身就是比较耗电,开的缓和电耗17左右,开的激烈些那电耗直接干到2字出头了,但它充电快呀,一刻钟的时间就能充满,等于停车休息一下,电就能给你充的差不多了,第二代的刀片电池闪充技术真的厉害,相比开油车的费用,这台电车真的能省不少钱,每一次出行的费用都是极低。

我选的颜色霞峡湾绿,因为这是这台车的主打颜色,老婆说银色太普通了,黑色白色也太素了,还是这个颜色好看,前脸的设计非常低趴,大灯很有战斗气息,眼神特别的精神。

它不是那种靠品牌溢价卖高价的车,你每天开的时候,底盘的质感,内饰的用料,闪充的便利,这些长期用才能感受得到,最主要的这真的是一台能完全给你快乐的车,平时家用用车成本低,保养也没有什么复杂的项目,没有油车那些变速箱火花塞之类的需要定期更换,我身边有几个朋友看完我这台车。他们说早知道当初也买这个了,比他们买的同价位的车要务实太多了。40万不到的价格,其实可以买很多一二线豪华品牌的车了,但是你要把外观,配置,动力放在一起,真的是没有什么车可以选,要么你放弃动力,要么你放弃配置,要么你放弃舒适性,很难把动力舒适性配置结合在一起。而这台车腾势z9gt既能有家用的舒适性,又能给到速度与激情。

它的语音响应挺快,开车过程中说一下就能把空调调多少度或者放什么歌直接搞定,手都不用离开方向盘,安全很多。