当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮06> 海狮06 口碑> 2026款 EV 710远航版
仍重而道远: 家用长途都省心

家用长途都省心

海狮06 2026款 EV 710远航版 探店经销商: 比亚迪海洋乾元新景黄岩店 来自:汽车之家Android版

仍重而道远

探店时间
  • 台州
    探店地点

新车好评

整台车最让我惊喜的就是闪充速度和高速智驾体验。它的充电能力真的很强,电量从10%充到97%只需要9分钟。就算不用品牌专属快充桩,只要找到250kw以上的公共充电桩,就能持续高速补能,十五分钟内就能充满。

新车槽点

我个人审美偏传统,不太喜欢这款车的双眼皮大灯造型,不太符合我的审美。同时新车没有任何现金优惠,这点稍微有些可惜。

我身高178cm,前排调整到舒适的驾驶位置后,后排腿部依旧有两拳多的空余,头部空间也十分开阔。后排地板纯平,中间坐人也不会拥挤,体验远超多数油改电车型。后备箱容积充足,日常家用放婴儿车、行李箱完全够用。后排座椅放倒后近乎纯平,既能装载大件物品,也能临时停车休息。车内储物设计合理,门板和中控镂空区域收纳方便,全家五人出行的载人储物需求都能轻松满足。

电门响应灵敏线性,加速平顺细腻,没有一点顿挫感。底盘调校扎实稳定,过弯时车身姿态平稳,没有大SUV常见的晃动情况。方向盘转向很轻,市区行驶灵活好开,完全看不出是一台大尺寸SUV。整车隔音效果优秀,车内静谧性很好,整体驾乘体验比我家里的轿车还要舒服。

续航表现十分扎实,我日常市区开空调行驶,车辆电耗控制得很优秀。对于有家充条件的用户来说,日常上下班通勤,一周充一次电就完全够用,不用频繁充电,用车特别省心。

价格政策

对比我之前落地二十多万的途观L,这台车不仅价格更低,还拥有710公里续航、闪充、后驱操控和智能驾驶,综合配置完全不输二十五万级别的合资SUV。